マグ〇〇マン
5 分前
キキ・モモ・ララ・ロロが赤ちゃんだった頃の動画を拝見しました。
皆元気でしたね。
ロロも震えたり、足下がおぼつかないことがあってもよく鳴き、よく食べ、排泄も自力でやっていたのを見て感動しました。

今はどうでしょう。
キキ・モモ・ララは家猫とは思えないほどゲッソリと痩せていて、目もひどそうにしています。
ロロは病気なので仕方がないと思われもしますが、振り返ってネネの出産時に顔を覆っていた羊膜を取ってあげて早く初乳を飲ませていればもしかしたらロロは五体満足だったかもしれません。
また、視聴者の皆様が猫用の車椅子導入のアドバイスをされた時に導入していたらもしかしたら今でもロロは動けていたかもしれません。
また、ポン・コン・ゴン・ゼンを拾って来た時に「やまねこと猫」様が子猫たちにかかりきりになった時にロロがほったらかしの状態であったことは否めません。
大変申し訳ない言い方になりますが「やまねこと猫」様お一人で15匹の猫の世話をするのは限界ではないかと思っております。
今からでも全員病院へ連れて行き然るべき治療をした後に何匹か里親に出した方が良いと思います。
一意見として聞いてくだされば幸いです。