尊師の原点はメディアウイルスと愛読書(SFマンガあるいはアニメ)ではないだろうか?www
記者:なんだろ?すごく、その、あのー、純粋に興味深いというか、なかなかメディアだけ見てたらゼッタイ入ってこない情報なので…どうしてそういう風に思ってどういう風に考えているのかというのは私の単純な興味です。
尊師:あのー、因みに、ボクがいっていることはホントにみんなが見てる情報を見てこういう結論に至っているんで…何か特別的な、その何か、情報ルートみたいなのがあって、秘密裡的にってことはないですね。
記者:あー、そうなんですね。
尊師:だって、ボク、感染症対策の内容〜…自体をコロナ前からこういうことが行われているという風に言ってましたし…
記者:それは何からそう判断されたんですか?
尊師:それ…それはメディア(ウイルス)からですよ
記者:メディアから…そー待てよ。コロナが始まる前から、こういうことが起きるだろうと…
尊師:いや、分断されているっていう…ソーシャルディスタンスも分断なわけですよ。で、顔っていう個人情報が…その制限される社会になるっていうこともゆってましたし、ボクは…
記者:へえー
尊師:だって個人情報保護法案ってのは、もう10年前くらいにできているわけですよ。
記者:はい、はい。
尊師:何で個人情報を保護しなきゃいけないんだっていう疑問があるわけですよ…
記者:なるほど…なるほど…
尊師:それは、結局、大衆の弱体化ですから。
記者:ふーん。
尊師:で、あらゆる個人情報が保護しなればいけないっていう流れになってきて…究極の個人情報ってのは顔と声なんですよ。
記者:うん、そうですね
尊師:そしたら、そこも保護しなければいけない、としてくるとボクは言ってきましたから
記者:へー
尊師:ボーカロイドとか、AIとかが入り込んできて、アナウンサーもそのAIがしゃべってるみたいな…ボーカロイドがしゃべってるみたいなのときに…さかんにボクはもう2018年ぐらいの話ですけれど、
17年、18年のときにそういってましたから。あらゆる個人情報が保護されて僕らが個人を特定できなくなるってことは、個人の価値がなくなることなんだよと言ってましたから。
記者:個人の価値がなくなる?
探検
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb02-Q6k3)
2021/08/12(木) 21:09:49.89ID:9g1zwajQ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★3 [煮卵★]
- 玉木代表、高市内閣による早期解散説にムッ 「相手方が約束を破るんであれば、もう約束を守る合理的理由がなくなってしまう」 [煮卵★]
- 【芸能】ホリエモン、AIの進化で真っ先になくなる職業とは? 「俺が経営者だったら最初に切る」 [冬月記者★]
- 【芸能】カズレーザー、暴行動画拡散の背景に私見 「いじめっていうものは絶対あるのに、それをなくそうという考え方がよくない」 [冬月記者★]
- 麻生氏への根回しも後回し 官邸主導の解散検討、自民内「寝耳に水」ー毎日 [蚤の市★]
- 【育休もらい逃げ】ズルい?「迷惑以外の何物でもない」「こういう人間のせいで制度が改悪されたら…」と批判殺到 ★2 [ぐれ★]
- 不登校ひきこもり高校生女だよひまー
- おっさんA「やっぱビール!(これうまいか?)」おっさんB「プハァ〜!(みんながが飲んでるし…)」
- 【画像】レアアース生産過程で発生する重金属・放射性物質の量がこちら😱…ジャップはどう対処するつもりなの🥺 [441660812]
- 【緊急】チンコデカい奴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- ガチのJCだけど質問ある?
- 念願のタワマンを手に入れたファミリー、巨大データセンターが真横に建設されることになりブチギレ [329329848]