清掃だろうがなんだろうが面接しても採用は無理だろ耕介笑

面接なのに何故か、ラルフローレンのシャツで決めてく我らの耕ちゃん→お願いします。ボソ

清掃会社の面接官→本日はよろしくお願いします。では、履歴書の方をお持ちでしょうか?

この時、面接官の目は一切見ないで下を向き、履歴書を差し出す青森のスーパースター我らの耕ちゃん笑
しかも履歴書は手書きではなく、更に手作り証明写真は37でまさかのノーネクタイ、さすがスーパースター笑

面接官一発で見抜き→うわっ😅ヤバこいつ笑

我らの耕ちゃん→下を向きボソボソ、たまに口を尖らせ、鼻をほじりそのままお口にパクりとまさかのファインプレー笑
これぞ、青森のスーパースターというプレーを面接官に見せつける笑

面接官→うわっマジかこいつ不採用だな、マスクの中で爆笑
では、坂下さん2〜3日中に結果の方をご連絡させていただきますので。よろしくお願いします。

我らの耕ちゃん→はい、分かりました。よろしくお願いします。ボソボソ
スペーシアというスーパーカーに乗り込み帰宅

面接官→凄いないまの一人で爆笑&腹痛い笑

人事部の上司→どうした?面接した奴どうだった?

面接した人→いや〜凄いの来ましたわ。不採用にした方がいいですね笑

上司→そうか、なら他から募集来るの待つか。

面接した人→そうですね。ちょっと今の奴気になるので、坂下耕介でネットに検索して見ます。

面接した人ポチポチと→ふぁーーん、ただフリだよ〜みんな元気〜毎日飲酒運転してるよ、ふぁーん、昔は薬物もやったよ〜からのトイレできばる画像、オナニー画像、パンスト画像出まくり笑

面接した人→うわっあはは爆笑、静かに履歴書破り捨てる、上司にちょっとこれ見てください笑

上司→なんだよ。

二人で→ヤバこいつマジかあはは爆笑、あー腹痛い