結局 坂下は口だけで何もしないし、ただエスフロンティアの部屋で食って寝てセンズリするだけの人生なんだろうな笑
37歳で絶望的な食事の仕方、茶碗も持たず飯を食い箸の持ち方も気持ち悪い。
わざわざケンタッキーを買って食うなら、親にも買って帰って食べさせあげるだろ普通。
そういう親だろうが誰だろうが周りを喜ばせる事もしないで、全て自分中心、自分だけが良ければいいという思考の人間。
親は死ぬまで苦労するだろう笑
よく考えたら、こんな幼稚で自己中心的なブサイク男37歳、無職、童貞、実家住み、青森県ナンバーワンの不審者に周りが寄ってくるワケもないし、地元なのに親友や仲間なんて誰一人居ないだろうな笑
学生時代に相当いじめられただろうな。
それだけは坂下の行動を見てれば察するわ笑
また、日々無駄な食って寝てセンズリするだけの動画をアップし続けるのと、毎日気持ち悪い信者から小銭拾いする日々か坂下?笑
生配信も気持ち悪い信者から投げ銭待ちなのは笑える。
生活費稼ぐのに必死だな耕介笑
ただフリアンチスレ【青森県八戸市☆実家編】part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
38名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1303-O7LS)
2021/08/11(水) 13:05:21.00ID:m8PTqoid0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ベネズエラ大統領夫妻を拘束 トランプ大統領発表★5 [あずささん★]
- 【米軍事攻撃】日本政府、情報収集急ぐ 米支持か、対応に難題 ★2 [蚤の市★]
- 【米軍事攻撃】日本政府、情報収集急ぐ 米支持か、対応に難題 [蚤の市★]
- ロシア、米のベネズエラ攻撃は「武力による侵略行為」 各国も懸念表明 [七波羅探題★]
- 【箱根駅伝】ポメラニアン乱入の当事者が明かす本音「犬に罪はない」も…国学院野中「バランスが崩れ足つった。ペース上がらず動揺」 [muffin★]
- 麻生泰医師、格闘家の眼窩底骨折で持論展開 治療は「自費で良い リングでの殴り合いは故意でしょ?」 [muffin★]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- トランプ政権「マドゥロ氏は米国内で裁判にかける」 [834922174]
- 🏡👹ゴーストオブドウテイ👻🏡