加藤純一マイクラサーバー管理人獅子座☆B型@マイクラおじさんどりゃあああああ
鯖菅「前回加藤純一サーバーに居た有名な荒らしが居るんだ!どうしよう😥」
鯖菅「お!このSpartanっていうアンチチートレビュー☆5じゃん!英語ばっかでよくわからないけど導入したろ🤓」
ログインしていた衛門ユーザーの過半数がBANされる
衛門ユーザー「何もしてない人が沢山誤BANされてますよ!解除して見直して!」
鯖菅「運営批判😡(BAN)」
衛門ユーザー「さすがにおかしいですよ」
鯖菅「運営批判😡(BAN)」
鯖菅「私はSpartanを信じる。きみたちはSpartanの開発者に文句を言いに行くんだ。いいね😡」
鯖菅「Spartanの開発者とはDMつながっているから必要なら向こうからコンタクトきます😅」
衛門ユーザー「という事はこれから開発者の方に連絡を取って頂けるんですか?」
鯖菅「そんなことゆってない😡(BAN)」
鯖菅「私に文句があるならプラグインの制作者に文句をゆえ😡」
鯖菅「誰か私と一緒にプログラミングしてくれる人募集だお〜😥」
衛門ユーザー達「これSpartanのサイト、誰か質問しにいくべ」
数分後
鯖菅「Spartanの開発者から音沙汰ないのですが、ちゃんとクレームいれてますか?😅
もしかして英語わからないのでクレーム入れられないとかではないですか😅」
鯖菅「私に文句を言えるひとはSpartanの開発者に文句言えるでしょう😤」