神のファイナルアンサー

🔴昨日の昼のライブ・・ゴミで最悪になってる

🔴昨日の夜のライブ・・とても良い!、今までにない良いキレもあり、又席を立つときには動く景色を見せた気づかいもありとても良い。又今迄その気づかいがなかったのがダメすぎた。

🔴最新のアンチの名書いたコミュ内容・・全体を通してとても良いが、晒した名前2人は私はよく知らないが、晒していい名前だったのか?
桜塚やっくんみたいな桜つく名前、それから1つ目のアルファべとのしと、あたし知らない。
デコに岩じと書いたタコワサビは筋が常に通っていない一番のポンコツなのでおけw

用バカ(日本人の嫌韓を煽る)と言ってもよいYouTuberいるが、その点の指摘もgood。頭悪いとずっと気づかない点の良い指摘だね。
ただ用パカYouTuberも、商売でもあるのでおけ。
同様なもの日本にもいて、カパえんちょーとか、、彼も韓国人をばかにした笑い声などを喜ぶ日本人を利用した用バカだが、最新のニュースを速く盛り込むのでおけ。

🔴湿tvへの殴り込み?コメ・・良いと思う。即消しはダサダサだったが、湿tvのその内容上、荒れてバカな視聴者がYouTuberの実名出すのも想像つく(湿さんも気づいているだろうがハガが多く集まる)。
名前出されて批判しまくられたのだから、まあ顔出すのも有りだろう。元々それらのしつさんの視聴者も刺激欲しくてきてる。つまり嫌韓感情もしげきもとめでもあり、元々は脳血流のとどこおった部位への促進行為(中間はしょったが)。もしくは欲求不満の暇人パタンも。ただその暇人も血行不良由来。
頭がきれれば、アンチ依存、嫌韓執着は完全なるゼロにもなる。
実際話は、国内で最もバカ層の上からワンツーのこの2つでもある。

つかかきかけだが、5chでpcはつかいたくなくて糞文で雑だがてきとうに解釈したいやつは読んでくれ