X



トップページYouTube
1002コメント321KB
【軽トラ】 埼玉の仙人【低迷中どうする?2021年】 Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8958-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:35:25.22ID:yT0P6rHM0
【軽トラ】埼玉の仙人を語れ【車中泊】(旧スレ1)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539007023/

【軽トラ】埼玉の仙人を語れ2【車中泊】(旧スレ2)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554613476/

【軽トラ】埼玉の仙人を語れ3【車中泊】(旧スレ3)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559544931/

【軽トラ】埼玉の仙人を語れ4【車中泊?】(旧スレ4)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563124798/

埼玉の仙人
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565184699/

埼玉の仙人
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571769554/

【無断転載】 埼玉の仙人 【動画非公開】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579238599/

【車中泊系】 埼玉の仙人 【YouTuber】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586350607/

【コサージュ】 埼玉の仙人 【カップ麺】 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591691755/

【軽トラは】 埼玉の仙人 【どうした?】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597330766/


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606807873/l50
【四国巡礼】 埼玉の仙人 【一気見は無編集】 Part.5

前スレ
【軽トラ】 埼玉の仙人 【どうする?2021年】 Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614921034/

【軽トラ】 埼玉の仙人 【どうする?2021年】 Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621740205/
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 6fad-d6h8)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:54:29.82ID:muLWsHLr0NIKU
>>951
仕事で使ってる1t車と軽トラがあるけど
建築系の仕事してるのである程度の物は作れる自分
時々これに乗る箱を作りたいと思ってるけど作ったら沼にハマりそうなので自分を押さえてるよ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b373-zD50)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:06:28.01ID:Y8Kf3nVJ0
タウンエーストラックで新車乗り出し200万くらい
中古で100万も出せばマシなの買えるんじゃね
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 12a2-0usn)
垢版 |
2021/09/30(木) 04:20:11.10ID:ooDIM8Tr0
安さに飛びついて買ったハブベアリングが壊れたバンを買ったどこの誰かとは大違いだね。計画性もあって。あれ、処分したのかな。
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b358-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 05:59:06.35ID:2joZ7sQZ0
ギャルサイトに嫌いなユーチューバーに記事にされてたww
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b358-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 05:59:06.35ID:2joZ7sQZ0
ギャルサイトに嫌いなユーチューバーに記事にされてたww
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa43-2Lmd)
垢版 |
2021/09/30(木) 06:12:05.10ID:EtAtxpWva
>>955
ハブベアリング交換ってクルマ整備の中で超が付くほど面倒くさい作業の一つだね
部品代5000円くらいだが作業工賃で5万円とかになっちゃうからなあ
DIY出来ないこともないが専用工具も必要だし経験ないと厳しい面もあるので修理工場に左右10万円払ったとしても動画収益で取り返そうとはならなかったのかなあ
シートスライド、リクライニングで軽トラよりも遥かに運転楽だし、布団を荷台に投げ込むだけで簡単に旅に出られるのに

あっ、過去動画で簡単お手軽に車中泊できる軽バン旅はやりたくないと言っていたっけ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Saef-YmPT)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:59:05.03ID:WlPnidNsa
ハブベアリングとかは重整備の部類だとしても後の面倒や死にたくなければやっといて損は無いものなんだけどな
まあ車体自体が古臭くてヤル気が無かったんじゃない、周りは新車投入とか華やかだし
目先の話題作りしか考えてなかったんだよ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c296-2hm8)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:20:34.98ID:WI0fabI50
目先の欲でハーレー買ったりガレージ借りた無駄金を、N-VANでも買って簡単な内装カスタマイズして近場に車中泊旅に出るだけでもっと稼げてたのに、後からケチってゴミみたいなバンを買って結局ゴミになったり、ホント笑わせるよな
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Saef-YmPT)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:30:19.11ID:WlPnidNsa
>>960
資金があるなら仕事に活かしてそこから稼いでハーレーってのが順序ってもの
結局ハーレーは盆栽で普段の足は軽トラかチャリなんでしょ
町田の考えるYouTubeドリームが浅すぎて
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 12a2-0usn)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:45:09.64ID:ooDIM8Tr0
そう、計画性があったらハーレー購入よりも軽トラやバンを新調して箱も手入れしてガンガン旅コンテンツを充足させたよね。目先のことに囚われて見栄えばかりに金使ったせいで、旅資金無い、視聴数ガタ落ち、箱の老朽化、新規車中泊YouTuberの台頭が一気に来てる。箱2号機製作にいつまでかけるつもりなんだろうね。1年で1度しか箱旅に出ないYouTuberなんて誰が定期的に観るんだろうね。
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Saef-YmPT)
垢版 |
2021/09/30(木) 09:01:03.09ID:WlPnidNsa
めんどくさがりのくせに都合良く成果を求める
箱作り頑張ったとか長旅頑張ったとか大袈裟に考える事しか出来ないし
一時頑張ったんだからしばらくサボッても稼げるはず
いちいち思考がその場で止まってて先の事考えない奴
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sd32-t/PR)
垢版 |
2021/09/30(木) 09:19:21.96ID:GN7NCpbId
試作がうまく行かなかったんだろうな、どう考えてても可動部が多い機構はむずいのに
あの人特に技術や知識もないし
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-sls7)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:50:45.36ID:tLI4hU+r0
>>957
ギャルなら仕方ないんじゃね?
ブランド品とか金ピカアクセサリーしてないしね。
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-YmPT)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:59:56.24ID:pKGAc3S/0
ストライクゾーンはもうちょっと?かなり?下らしいからギャルは興味無いんでしょ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM33-swZM)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:10:16.47ID:db/D8U1rM
この人ロリコンなの?
ホモかと思ってた
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f358-9PjE)
垢版 |
2021/10/01(金) 04:44:00.75ID:LdmcE5B60
毎日なしこってそう
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f373-+vu2)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:10:42.64ID:+Ilu1NLs0
初号機も2号機もどっちも少しずつズルズル引っ張って投銭集めて、旅に出るのは来年度でしょ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa87-+vu2)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:00:36.99ID:CaYgK+Lxa
週末のあのパクリコーナーが銭拾いライブに変わったと
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa87-+vu2)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:14:08.33ID:CaYgK+Lxa
しかし、悩んでネタ捻り出してあくせく録って編集してやっと週2本計5〜6万再生に小遣い拾い程度のライブで満足なんw
金無い金無い言ってるから刷り込まれてその程度のお金しか寄って来なくなるんだよ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sd1f-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:21:22.80ID:bqRrI66Fd
クラファンの割に旧世代っぽいの買っちゃう感じ、センスねえんだよなあ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa27-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:36:05.36ID:aaxl0WyVa
ソーラーパネルの表面に肘を付いたりもう一つのソーラーを無造作に置いたりと将来どうなるかはもう見えてるな
大事な商売道具であるはずの軽トラルーフの大きな錆を放置しているとか雑でズボラな性格が良く表れている
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa87-833N)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:52:03.32ID:084a0jHTa
見栄えばかり気にするやつだから見た目以上の扱いはしない
よくそれで旧車とかって言えると思うが、何であれ口だけだしな
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f358-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:32:40.79ID:bLwUIPom0
毎回各地の一周てのが旅してもつまんないんだよ
あとけち臭い予算縛りでろくな旅してないじゃん
一周ラインにそってだから名所に立ち寄ってないし
名所があっても予算縛りでスルーろくなところ行けないしただのドライブぽい
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f358-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:38:11.47ID:bLwUIPom0
予算で縛ってるから海の市場で買い物をして夜車内で海鮮バーべキューとか
趣味レべルの人達の一般ユーチューバーより内容が薄くなっちゃってる
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f63-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:53:25.89ID:uSLAU8h50
ケチった予算すら確保もしないで一切旅に出ないしなあ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f373-833N)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:28:17.22ID:90w14m450
遊びでやってる一般人より貧乏臭い
真似したいなあと思わせるような夢が無いんだよ
無駄に長い旅が暇人の証ってだけ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f373-833N)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:56:34.49ID:90w14m450
クラファンで電源とソーラー買った数年前っていつ?
軽トラのソーラーパネルは数年前にさっさと壊れて今まで放置だったけど
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f358-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:47:44.25ID:bLwUIPom0
海だ楽しみ撮影してる人は映像にストレートに出てる(無収益ユーチューバー)

金額縛りじゃ何のための旅行?食べたいもんたず行きたいところ行けず
ただやってる事が事務的にこなしてる 
四国は7割がた入間を走ってんのと変わらない四国は失敗作 
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f358-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:02:08.83ID:bLwUIPom0
高校生なら5万円縛りで年相応で題材がピッタリなんだよ
1ヶ月バイトでためた5万円で夏休み旅をするとか
でも35過ぎてやったらケチ臭く内容スカスカ 
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffa2-kpZU)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:43:03.13ID:JomUaeOm0
年1回未満しか旅に出ない、旅に出ても金額縛りのドケチ旅系YouTuberとしてはオンリーワンな存在だから…
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp47-tsom)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:53:48.68ID:nXa11ll+p
うーんなんか好きでもないしDIY得意ってわけでもないし
視聴回数稼ぎのためにやってる感があるなあ
物の扱いも雑すぎるしもう無理にやらない方がいいと思うんだけど。それにまともにやってないのになんで車中泊とか旅行系を自分で名乗っちゃうのかも神経がわからない
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63b1-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:53:03.26ID:gCoojJC30
今更何を・・・w
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f373-833N)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:53:01.06ID:90w14m450
>>992
見栄や形にすがるしか無い人だからね
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f358-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:04:59.63ID:UHBLIlfA0
新掲示板たててケロ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f63-2jfQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:14:39.25ID:pYjCsq1s0
【軽トラ】 埼玉の仙人 【ライブYoutuber】 Part.8
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633216417/

テンプレは適当に頼むわ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f358-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:15:34.55ID:UHBLIlfA0
ライブYoutuber 笑ったww 
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f358-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:40:29.53ID:UHBLIlfA0
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f358-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:40:41.03ID:UHBLIlfA0
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f358-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:40:55.71ID:UHBLIlfA0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 19時間 5分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況