上手くまとまらず日本語変になっちゃうが…

コメントとか呟き見てると…特にいつもと変わらない、外野が変な目で見すぎだとか長年見てきたけどおっさん同士なんてこんなもんでしょ的な事を書いてる人もいるが

じゃあこれまでの気味が悪いぐらい仲良いベテランコンビと思われ、よゐこは平和!と支持されチャンネル人気があったのは何だったの?と思っちゃう

平和なチャンネルを楽しんできてた人の中にはメンバーシップまで入った人もいる
そんな人も含めた毎回見てる多くの視聴者が微妙な変化に気付きこれまでと違うな?って感じだした訳だよ
オリンピックとか関係無しに以前との変化で離脱した視聴者が増えたのも再生数を見れば分かる
四六時中よゐこと一緒じゃないにしても毎回見てるよゐこチャンネルと雰囲気が違うのは誰の目にも明らかなのに「変わらない」はどうかと

決していつもと同じでは無いし、そこまで親しくない普通のおっさん同士だって話かけられたら返さないなんて事は無い
無視じゃないと言い張ってる人は苦しいよ
今まで散々沢山やり取りしてる姿を見てきたよね?ってなる

ああいう人は盲目が過ぎるのか不穏には感じているけど事を大きくしたくなくて収めよう、自分に言い聞かせようとしているのか何なんだろう?