★首から上はコック、首から下はリーマン!このスタイルは尊師のアイデアであった!w

尊師「あとポスティングのとき、なんか普通の服、着てたじゃないですか?ダメじゃないですか?なんでキャップにTシャツなんですか?(ハゲ「暑くて…」)いやー、ダメですよ!ちゃんとコック帽子被って、ネクタイ締めてやってもらわないと…だから自分が広告塔なのに…その広告、その…自分の企画のキャラがあるのに…それを変えたら…せっかく中根さんが歩き回って広告しているのに、価値が半減以下になっちゃうじゃないですか?

だから暑い気持ちは分かるけど…でも、当選したいんだったら、ダメですよね、Tシャツとキャップじゃ…それ、分かんないですか?それ…うーん。夏は暑いから、仕様がない、大変なのは気持ち分かるけれども…そこから統一感を持たしていかないと…なぁーと思いますけれどもね。だったら、キャップとTシャツで写真撮って出ることになるじゃないですか?それ…コックハットでやってた方が目立つし、何してるの?ってなるし、いいのに…なんで、なんで、なんかやる気ある顔でポスティングやります!みたいな、なんかTシャツとキャップでやっているのかなあと思いましたね。うーん。それはちょっと徹底してキャラを守ってもらわないと…(ハゲ「分かりました」) う〜ん、なんか急に、急にガチャピンがなんか脱いで、着ぐるみ脱いで…やっぱり、コックハット、コック帽子被って中根さんだから、中根じゅんだから。

でー、前ちょっとしゃべった、そのー、コック服じゃなくて、ネクタイで帽子。俺はいいと思ったんだれども、皆さん、観ました?中根さんのコック帽でスーツ、つーか、ネクタイしてるの。いままではコック服、着てたじゃない?じゃなくて、スーツでネクタイ締めてコック帽被るスタイル…が逆に面白いなと俺は思って、中根さんに言ったら、それをしてたんだよね。朝の挨拶運動のときに。それを観た?観てない?(豚「観ました」)で…?観ただけじゃなくてどう思ったかを聴いてるの💢…」