おうどんおそば@のどちゃんねるの中の人@oudon_private

あんま言いたくないけど名前やプレイヤーキャラ隠して、後ろ向きネガ案件だけをゆっくりで解説してる人ね。NGSでもぼちぼち何人か見かけるけど

それ、目を引きやすい負を集めてゆっくりで儲けるやり方のド定番だから、噛み付けば噛み付くほど逆効果よ

正直ニコニコ時代からゆっくり見てる身分としては、どうしてレイマリがこういうのにも多く使われるようになったんだと嘆くわけ・・・。

いや確かに毒担当だし汚れ担当なことはあったよ。でもなんか性質がね。もち全員じゃないし、今でも楽しくレイマリ掛け合いしてる人もいっぱいいるべさ。

てか身を持って知ってるけど、負が溜まりやすい所に前向きな意見書いても信者扱いされて殴られるだけだからね。相手は無限に湧いてくるし、基本は無敵なのよ。

良いこと無いから棲み分けといたほうがいい。
そうなりたくないから、シビアなネタ取り上げてる時も、「ちゃんと意見が書ける人」以外を私は必死に遠ざけてるんです(小声)

実際いつもの注意入れると維持率がそこで下がるから、数字的に見れば悪手よ。()

がそさんみたいに危ないネタも取り上げるけど、自身の名前出してるならまだいいと思う。ストームさんだってシビアな話題も取り上げるけど隠してない。私も一応そう。後共通することは、楽しいことだって取り上げる。

問題は全部隠した上でネガ一本で、レイマリとかを隠れ蓑にしちゃう人かなぁって。

NGSで見かけたから言ってるけど、別に何処の界隈でもいるけどね・・・。セブン叩くのだってえらい流行してたでしょ一時期(白目)

レイマリが炎上案件とか社会問題とか諸々の顔みたいになってきてんの、あんまよくないと思うんだけどな・・・

レイマリは扱ったこと無いから正直まだ感情薄いけど、もしボイロがそうなってたら私はもっと発狂してた

流せてる東方ファン凄いね・・・
近いようで遠いところにいるから、レイマリゆっくり界隈のことは結構俯瞰してみてると思うんだけど・・・

企業?儲けられる? みたいな面が強くなってから、なんか様子がヘンだね

ちょい喋りすぎたのでそろそろお口にチャック