コジテツさんの反論コメに対するジソンのコメ

@こじてつ あなたみたいな日本人は本当に最悪です。
あなたのような日本人のせいで反日韓国人が増えているのです。
「あなたこそ、今、うそでほかの日本人たちを騙しています」。 私は確かに見ました。
私の子犬のカムジャに"主人に似て何も言うことができません. 頭が悪いです. バカな子犬です」という悪質なコメントを見ました。
あなたこそ偏狭な考えです。 私のアンチたちはユーチューブにチャンネルを作り、そこで無断で私の写真や動画を盗用し、あらゆる悪質な書き込みを作成しています。
今は著作権の申告で映像を削除しましたが、そこには私と私の家族について深刻な悪口が書かれていました。 キャプチャーできなかったのが悔しいですね。
そしてあなたのように他の視聴者にお金を自慢するこじきをする日本人は、韓国では最悪の人間として扱われます。 本当にくそみそ最悪の人間ですね!
日本の悪質なサイトで、私に対して深刻な中傷を書いていることが確認されました。 韓国だったらあなたは犯され処罰されたはずです。 静かに消えてください! あなたみたいな日本人は本当に最悪です。
あなたのような日本人のせいで反日韓国人が増えているのです。 「あなたこそ、今、うそでほかの日本人たちを騙しています」。 私は確かに見ました。 私の子犬のカムジャに"主人に似て何も言うことができません. 頭が悪いです. バカな子犬です」という悪質なコメントを見ました。
あなたこそ偏狭な考えです。 私のアンチたちはユーチューブにチャンネルを作り、そこで無断で私の写真や動画を盗用し、あらゆる悪質な書き込みを作成しています。
今は著作権の申告で映像を削除しましたが、そこには私と私の家族について深刻な悪口が書かれていました。 キャプチャーできなかったのが悔しいですね。 そしてあなたのように他の視聴者にお金を自慢するこじきをする日本人は、韓国では最悪の人間として扱われます。
本当にくそみそ最悪の人間ですね! 日本の悪質なサイトで、私に対して深刻な中傷を書いていることが確認されました。 韓国だったらあなたは犯され処罰されたはずです。 静かに消えてください!
こんなヤツに高評価ボタンを押す奴らも私のアンチです。 「私のアンチたちは自分たちだけでグループチャットルームを作って団体で世論を操作するために高評価を押します。 言い換えれば、私に対するあらゆる嘘のレスを作成し、高評価を押します。
そうなると他の視聴者たちは本当に事実と錯覚するようになって私から去るようになります。 こんなことを日本人にやられるとは想像もしませんでした。 あなたは自分で嫌韓日本人だと明かしました。 その通りです。 あなたのようなネット右翼嫌韓の日本人のせいで韓国人は日本を嫌やがるのです。
日韓関係が崩れたのも、反日韓国人が増えたのも、あなたのような嫌韓日本人のためです。 嫌韓日本人は私が一番嫌いな日本人です。 嫌韓日本人を利用してお金を稼ぐYouTuberもゴミだと思います。 これから嫌韓日本人には嫌日として返します。

だって(笑) 見事に超特大のブーメランがチソン君の額に刺さりましたね(笑)本当に頭が狂ってるよ。
こんなの一部の特殊な韓国人だと思う方も居るかもしれませんが大多数の韓国人の頭の中は大なり小なりこんな感じです。
私も何十年と韓国人と仕事の付き合いなどしたことありますが嘘がバレると発狂しだして全て他人のせいにして逃亡するのがオチです。
それとチソンも良く言う韓国人特有のセリフ「言ってみただけです」「言いたかっただけです」「冗談です」これはすべて責任逃れのセリフです。
だから自分には何も非が無いと言いたいんでしょうけど情けない韓国人にはお似合いの逃げ台詞ですね。

もうほとんどの囲いの馬鹿どもも気付いてるんじゃないですか?さっさと離れて精神的にも時間的にも自由になった方が良いよ。