はじめまして。初めてコメントさせて頂きます。
こちらの掲示板、ちょこちょこ拝見しています。
私も以前ジソ〇氏を応援していましたが、途中で詐〇っぽい手法で日本人からお金をまきあげるYoutuberだと気づいた1人です。
KB氏などこちらの掲示板で得た情報も多く、私にとってとても有意義な場所です。ありがとうございます。
たまにあらしさんや、あらしさんではないけど賛同できない意見もありますが、みなさん『日本人を騙し責任感や正直さのないたちの悪い韓国人Youtuberを日本に移住させたくない、詐欺にあう日本人被害者を減らしたい』という核となる部分は共通していると感じます。
そこに共感して拝見しています。
核となる部分は同じでも それ以外の部分は、考え方も感じ方も10人10色だと思いますし、それでいいと思います。
ここから先の文章は、少し心のどこかに置いていて頂けたら嬉しいな、、、と感じたことを書かせて頂きます。
批判するつもりとかそういうことではありません。文章が下手くそなので、単なる自分語りみたいになってしまわないか心配ですが、、、
みなさんにうまく伝わると良いのですが、、、(^_^;)
私はもともと日教組などから『日本が悪い事をした』ということをすりこまれた世代です。
『日本が悪いことをしたというのは架空だ』ということを言ってらっしゃる方たちが世の中にいることは知っていましたが、それは認めたくないだけの異端児か めだちたいからゆえの意見だろうくらいに受け止めていました。
WWUKさんKBさんなどから『あれれ?』と思い始め、ともだちちゃんねるさんキムチわさびさんが提示する過去の証拠から確信にかわっていきました。いまは湿TVや箱ばんキムさんなどもみています。
私はうっかり共〇系のかなり思想がかった組織が運営する学校に入学してしまい、統一された思想に洗脳された集団の中で「その考えは違うと思います」と述べることがどれほど精神的にも立場的にもたいへんなことか身をもって体験しました。
なので、国をあげて洗脳された中で「違う」と意見するのは、ほんと想像もできないレベルだろうな、と個人的には思っています。
ご本人たちは自国が美しい国になるために活動なさっているのだと思いますが、それは日本の冤罪的な汚名を晴らす活動でもあるわけで、
たいへんな誹謗中傷や身の危険にさらされながらそれをして下さっているのだから、私にできる範囲で協力できれば、、、という想いでメンバーシップに登録したり、スパチャやPaypalやスーパーサンクスなどの応援をしています。
自己顕示欲などで支援をしているわけではなく、私なりの『感謝の気持ち』ですね。
ごめんなさい、なんか話が少々迷宮入りっぽくなってますね、、、(^_^;)
複数のチャンネルで支援しているからといって123・124のような気持ちだと受け止められるのは、なんだか残念なことだなぁ、、、と感じました。
スパチャやPaypalをしている人たちの背景や考えはそれぞれ異なりますし、そこをちょっと心のどこかにおいていて頂けると嬉しいなぁ、と思いました。
、、、って、ここの掲示板の人たちの多くはもともとKB氏やジソ〇氏を応援していた人たちが多いので、いわずもがな かもですが(^_^)
批判や攻撃のつもりで書いたのではないですが、もしこれを読んで嫌な気持ちになった人がいらしたら ごめんなさい m(_)m
みなさんと同じくこれからもジソ〇氏によって詐〇られる日本人がいなくなること、まじめに働けず誠実さのかけらもない彼が日本に移住できなくなることを心から願って見守っていきたいと思います。長文、失礼いたしました。
探検
【用日】韓国人You Tuberを語る【親日】Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d6dc-Ln56)
2021/08/05(木) 13:50:56.35ID:CXwBjWkR0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相の悲願「国旗損壊罪」 自維、通常国会で制定目指す 「侮辱」定義不明確、表現の自由侵害恐れ:北海道新聞 [少考さん★]
- 【音楽】aespa 8時15分紅白登場で「原爆投下を意図」説拡大…NHKは否定 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「解散」報道受け一時158円台の円安に、衆院選の行方次第でさらに進む可能性も…日経平均先物は急騰 [煮卵★]
- 【中国】(9日付最新) 対日レアアース輸出規制強化 レアメタルも制限か ★3 [煮卵★]
- フランス大統領「アメリカは一部の同盟国に背を向けつつある」 [どどん★]
- 【熊本】熊本市でも中学生が暴行受ける様子が…SNSで拡散 被害者の母親は警察に相談 金を脅し取られた後輩を助けようと… [ぐれ★]
- __京都皇統の裏天皇・堀川、国内外で政治工作・外交・経済復興に関与、満鮮経略や王道ワンワールド構想を推進、憲法九条も計画に組込 [827565401]
- 【悲報】高市「障害者の夫のせいで首相公邸をバリアフリー改修するのは税金の無駄!😤」 [359965264]
- 首都高「急な車線変更により周囲を巻き込む接触事故が多発していします!」→お馬鹿運転の自爆動画を投稿し注意喚起wwwwwwwwwwwww [668024367]
- 高市早苗応援団「国民の7割が高市さんを支持してるんだ!!」50年ぶりの投票率70%へ [931948549]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラクエ2🧪
- 大卒のくせに飲み会下手な奴ってなんなの??