>>143河野をBBQに行かせてしまった後悔と反省があり

荻津は河野の親なの?彼女なの?もし本当に行かせてしまった後悔や反省があったとしたら頭おかしいよ
今年になってから知り合って数回会っただけの他人(45歳のおっさん)のことを支配する気満々でマジで気持ち悪いわ

>>矛盾を荻津は自ら口にして悔んでいるのは感じた

まぁそうだな、そこに矛盾していることを認めているな
今後一切正直者がバカを見ないとか言えないな
二瓶に対して言及しなかったこと、綺麗ごとで逃げ回ったのを「俺は公平じゃありませんでした」と謝罪するべきだな

>>バナナ氏も、とにかく河野への歯痒さを表明していたが、トークは落ち着いていて理路整然に感じた。

思い通りに行かなかった怒りの矛先を終始こまそんに向け、こまそんがそう仕向けたような言いぐさ、しまいにバナナは河野が事故にあったんだと言い出しだぞ
こまそんが機会を作り、片岡が配信を始め、その後はずっと河野自身が数日に分けてやらかし続けた話だろ
それらを全て「こまそんがあんな企画をしなければ」と、そこに持って行って事を納めようとしてんだろ?どこが理路整然なんだよ
どうせ河野に厳しく詰め寄ることなんかできないで、裏で荻津と一緒にグヌヌヌヌ…ってやってたんだろ?

前日から数回に分けてツイッターで茨城に来るなキャンペーンしていたのに、また言及したくない尾崎や宮川が参加してるもんだから「BBQすることはいい」と急ハンドル切った荻津
荻津が河野に要望したのはこまそんに厳しく詰め寄ること
それこそうめまさを恫喝した時のように厳しく詰め寄る所を公開したらそれで満足したんだろう
「男」の約束がどうのこうのと言ってるが、こうゆう所が女々しい
男女のもめ事にように見える所だ
こまそんに約束を破られたことを河野がもう納得しているんだから、怒りの矛先は、そんなこまそんに納得した河野に向けておけ
当然こまそんは盾として河野を呼んだと推測できるが、そこで大いにオフ会を楽しみはしゃぎ短慮な言動を重ねるが45歳児河野だ