>>725
凸ったの俺ですよ
探偵ファイルの記事も予め読んでおいてもらった
一方的な主観で物事を語るのは良くないからね。

今回お電話させて戴いたのはほかでもありません
千〇〇〇さんの件でお電話させて戴いたのですが
余り大人数で電話をマナビーさんにお掛けするのは正直スマートじゃないと考えております
なので、実名を公表させて戴いている私が代表として今回マナビー様にお電話をさせて戴く結果となりました

ネット上で千〇〇〇さんの件がかなり大きな問題となっており、
探偵ファイルと言う記事にあまりにも元気なニコ生配信者が障害者手帳2級?疑問の声が続出で炎上
と言う題名記事で就労支援中に千〇〇〇さんの行動が問題視されている件についてです
と言う前置きを踏まえて.

1,現状彼は働けるような状況にあったのか。
それについては働けるような状況にあったと認識しております。
2,障害手帳が2級から3級に上がったとき違和感はありましたか。
それぞれ病状などを抱えている人によって程度の違いがありますので一概に
これっと断定できるような要素は無かったですが、手帳が2級から3級に上がった事は本人からの情報で得られました。
3,障害年金についてはどうでしょう?彼は去年中旬辺りから貰ってたはずなんですが
それは、、、知りませんでした。
4,今回このような騒動になってしまったわけですが今後どの様な対応を取られるのでしょう(千〇〇〇に対して)
これは問題が大きくなりすぎてちょっと。。。
5,まあ、言いずらい部分は多々あると思いますのでまた何かあったらこちらからお電話させて戴くのでその際はよろしくお願いします。
勿論よろしくお願いします。お手数をお掛けして申し訳ございません。

で終わりました