>>725
凸ったの俺ですよ
探偵ファイルの記事も予め読んでおいてもらった
一方的な主観で物事を語るのは良くないからね。
今回お電話させて戴いたのはほかでもありません
千〇〇〇さんの件でお電話させて戴いたのですが
余り大人数で電話をマナビーさんにお掛けするのは正直スマートじゃないと考えております
なので、実名を公表させて戴いている私が代表として今回マナビー様にお電話をさせて戴く結果となりました
ネット上で千〇〇〇さんの件がかなり大きな問題となっており、
探偵ファイルと言う記事にあまりにも元気なニコ生配信者が障害者手帳2級?疑問の声が続出で炎上
と言う題名記事で就労支援中に千〇〇〇さんの行動が問題視されている件についてです
と言う前置きを踏まえて.
1,現状彼は働けるような状況にあったのか。
それについては働けるような状況にあったと認識しております。
2,障害手帳が2級から3級に上がったとき違和感はありましたか。
それぞれ病状などを抱えている人によって程度の違いがありますので一概に
これっと断定できるような要素は無かったですが、手帳が2級から3級に上がった事は本人からの情報で得られました。
3,障害年金についてはどうでしょう?彼は去年中旬辺りから貰ってたはずなんですが
それは、、、知りませんでした。
4,今回このような騒動になってしまったわけですが今後どの様な対応を取られるのでしょう(千〇〇〇に対して)
これは問題が大きくなりすぎてちょっと。。。
5,まあ、言いずらい部分は多々あると思いますのでまた何かあったらこちらからお電話させて戴くのでその際はよろしくお願いします。
勿論よろしくお願いします。お手数をお掛けして申し訳ございません。
で終わりました
探検
【年金不正】ニンポー☆2 ワッチョイ【署名中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
772エネゴリ君 (ワッチョイ d183-Lto6)
2021/08/12(木) 13:38:07.64ID:7pqF31Q60■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「子どもを作るなんて無理、NISAで精一杯」高齢者優遇の影で加速する現役世代の困窮と少子化…出生数は過去最少に [ぐれ★]
- 【日中関係】中国政府「日本への旅行者を6割にまで減少を」国内旅行会社に指示 ★2 [ぐれ★]
- 【訃報】漫画家・魚喃キリコさん死去 52歳 代表作は実写化された『南瓜とマヨネーズ』 [ぐれ★]
- 岡田克也氏「国民感情をコントロール」発言 クリスマスまで炎上が続くワケ [少考さん★]
- 【西東京母子4人死亡】“4人死亡”の母が“交際相手”の男性遺体発見5日前にマンションに出入りする姿が…空気清浄機運び込みか ★2 [ぐれ★]
- 就職氷河期支援の熱意はどこへいった?厚労省の特設サイトもひっそりと名称変更 [煮卵★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクリスマリパ凸待ち 🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちクリスマリパ凸待ち 🧪★3
- 【画像】ドラッグストアで酒を売る ⇐頭おかしいんじゃないかジャップ [201193242]
- 【画像】韓国伝統スイーツ「クァベギ」ガチで日本で人気に高市wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [986198215]
- SASUKE2025 ワールドラウンド
- 【実況】SASUKE2025