>>470
(ed58-u6YO)←君もういいよ。
スレの流れ見てみ君だけだよ札束、札束ってひとりで騒いでるけど、すべってるよ笑

ひとりで札束、札束騒いで、なんとか坂下耕介から話題を変えたいのかな笑
もしくは耕介本人なの?

悪いけど、俺は坂下耕介みたいな過去に薬物を所持した事もないのに薬物使用したとか、殴る度胸無いのに職場の同僚を殴ったとか、適当に吹かしてるカスは大嫌いなんだわ。

それとこれまでに店舗無断撮影やお店の店員に対しての暴言、天皇家や皇室関連に対しての暴言、軽々しくうつ病になったとか言ったり、親父を寝てる時殺すと言ったり、未だに飲酒運転した事実をひた隠しして黙り決め込んで、極めつけは俺含め多くのアンチを馬鹿だとか貧乏人とか言って煽りに煽っといて、それに対して何一つ謝罪をしないで、逃げ回ってるふざけたあの馬鹿を絶対に許さない。
だから、長文になろうが俺は書き続けるぞ。

あの馬鹿が動画内で、これまでの行いに対してアンチにすいませんでしたと一言謝罪するのと、しづお好み焼き屋から飲酒運転して帰宅した事について謝罪するまで俺は絶対に許さない。

お前もいつまでも札束とか坂下にまったく関係無いもの口にするな消えろ。