昨夜というか深夜にたまたまdraiさんのライブやっていたから覗きに行ったら
普段は少人数の視聴者さん達と和気藹々にやっているのが
昨夜はloudという番組の話だったので視聴者さんが深夜なのに600人超えという超大賑わい
それでも、draiさんは冷静に対応してた
混乱することもなくて、スパナ🔧さんもいないのに全く普段と変わらず
コメントが速く流れてしまうから全て読めず飛ばし飛ばしになってたけど
draiさんはライブ終了後にコメントを殆ど読み返してるからね
人柄の違いがよく分かる時間でしたよ〜!
自損には絶対にこんな対応は出来ないよねぇ
コメント欄が荒れることが無いから、視聴者さんたちもそれぞれの意見を言ったり
情報通の人から話を聞いたり、深夜の長いライブになってしまったけど
自損のように苦痛になるライブではなかったよ
自損には絶対に真似出来ないよね!!!
こんな平和で静かにかつ活気溢れるライブなんて!
自損が怒鳴り散らしてスパチャPayPal強請るのがウケると思うなら、そのまま長時間怒鳴り散らしてやってみろよ!
2時間経過しても深夜でも200人以下にならなかったぞ!
【用日】韓国人You Tuberを語る【親日】Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-AiNx)
2021/08/01(日) 08:04:00.83ID:k4+maUp90■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています