どっちもどっちだなww
スーツ「別に高齢者が死んでもいいです。どんどん死んでください。それよりも若い時代、もう過ぎたら手に入らない青春時代の方が大事なんで、僕たちは自粛しませんから皆さんどうぞ死んでください。なんだったら、みんな死んでくれた方が将来の分の負担が減るんで死んでくれた方が嬉しいです。というわけでみなさんが一人でも多く死んでくれることを祈ります。こういう風なことは若い人が考えていても僕は不思議じゃないと思う。
むしろ自粛しないことで将来の負担が減るっていうメリットはあるかもしれないですけど
自粛しないで高齢者とか、まあそれからある程度年上の人たちが生きていたら何か
いいことがあるのかというとね。そんなに無いんじゃないですか?もちろん年金問題が解決するし、いいぐらいだと思うんですよ。」
DaiGo「僕は生活保護の人たちに、なんだろ
う、お金を払うために税金を納めてる
んじゃないからね。生活保護の人に
食わせる金があるんだったら猫を救っ
てほしいと僕は思うんで。生活保護の
人が生きてても僕は別に得しないけど
さ、猫は生きてれば得なんで」
「自分にとって必要のない命は、僕に
とって軽いんで。だからホームレスの
命はどうでもいい。どちらかという
と、みんな思わない?どちらかという
といない方がよくないホームレスっ
て?言っちゃ悪いけど、本当に言っち
ゃ悪いこといいますけど、いない方が
よくない?」
鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレ Part62【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06a8-8ROU)
2021/08/13(金) 09:25:36.13ID:eAKxzwEh0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています