なんか、糞関根が今回のゴミキャッチャー企画にこけたら人生終了みたく思ってる人が多いのが驚く。
例えばそこらへんにいる中小企業のシャチョーさんたちなんだけど、借金してる人がどれだけ多いか知ってる?
小さい個人規模の会社や商店じゃ公共の金融機関から引っ張るけど、それでも各種優遇制度や政策期間等を駆使すれば2千万くらいはいけるんちゃうかな?
これが「株式」を取得して黒字実績が数年続くとかなり銀行から大きな額をひっぱりやすくなる。
審査が通りやすくなるからね。
で、クレーンゲームは実は中古では20万も出せばSEGA製であってもかなりの美品が手に入る。
その他の物品に関しても動画をくまなくチェックしててもわかる通り、糞関根の周りには単発100万を超えるような設備は車ぐらいだよね?w
約33000で流通してるイヤホンですら動画のネタにつかいまわすって…
ちょっとプレミアついたスニーカーのほうが高いやないかい!!!www
話はそれたけど、おそらく過去動画の収益と依頼業務で月4〜50万程度で、足りない部分はちょこちょこ金借りて補填してやってんちゃうかな?
今までの貯蓄もゼロではないだろうし、借入枠もまだあるだろうし、コンサルでもつけてコロナ枠でも金借りてるだろうし…
あと1〜2年はもつでしょ、贅沢でもしない限り。