>>730
ほんとこれな
森とかつりりんはあかねこの囲いになった方がいいぞ

リスナーとの距離感がめちゃくちゃ近いし過去にプライベート時に声かけられた時でも超神対応だったと有名
「こんな私にファンがいてもしかしてあかねこさんですか?と声かけてくれるなんて感動やもん、プライベートの時だよ、こんなに沢山人がいるのに出会えたって奇跡だよ、ほんま嬉しぃ」と感動してホロっと泣けるぐらいだからね

一緒にゲームやれば基本呼び捨て(リスナーは友達で彼氏代わりだから)で本当に昔からの友達みたいに思えてくる

あかねこ名言集
「うちは彼氏いらんもん、結婚もしないと思う、お母さんと暮らすよ、もし法律で許されるならリスナー全員と1日づつ結婚する、うん○○とも結婚するよ?みんなわたしじゃイヤ?」

「ねぇ、みんな、いつかいなくなっちゃうんでしょ?わたし一人になっちゃうのかな?うちのリスナーさんはみんないい人、だからみんな結婚できるよ、みんなに幸せになってほしい、でもみんな幸せになっていなくなっちゃうんでしょ?わたしだけ好感取り残されるのかな、みんなずっと一緒にいてくれる?」

「えー○○さん、ギフト(100円のギフト)ありがとー、病気で大変だってツイート見たよ、それなのにほんまありがとー」

完落ちのニコおじ多発なのにはワケがある
カラオケやっても自分が歌いたい曲を歌うのでなくリスナーのリクエスト曲を勉強して覚えてきて歌う
ちゃんとリスナーのために配信してる姿勢が結局強い