>>240
1番最初はキズナアイからVを知りそこからにじさんじやら何やら見始めて電脳少女シロに出会いそしてアイドル部をみはじめました
ほんとに長い間楽しいことやいろいろなことをアイドル部を通して経験しましたが正直ここ最近は辛いこと続きでした。
ぼくは自分が好きだったアイドル部やシロを嫌いにならないために.LIVE関連から縁を切ることにしました。

ただ今後今いるメンバーたちが大きく変化すれば僕の気持ちは変わるかもしれません。

昔のように名言を残したりメジャーなゲームをする神楽すず
TRPGはほどほどにして時にはリスナーにいじられたりホラゲーしてヒーヒー言ったり夢を与えるもこ田めめめ
コラボはほどほどにして個人配信でリスナーと楽しむような配信をしたりマシンガントークな雑談をしたり大鷲のトリコのような泣けるゲームをするヤマトイオリ
毎日投稿とは言わずとも定期的にフルトラで動画投稿する電脳少女シロ
配信頻度がそれなりのメリーミルク

きっとここまで変化した頃にはまた応援し始めてるんじゃないかと思ってます。
あと出来ればメリーミルクさんにコラボ誘ってあげてください。
雑談コラボとかでいいので。1人でデビューして同期が1人もいないのでとても辛いポジションだと思うのでだからこそ手を差し伸べてあげてください。
あと新人3人も他のVの人がたくさんやってるような評判のいいゲームなどを配信でするようにしてもらえたら嬉しいなと思います。

それでは話が長くはなりましたがこれにて.LIVE関連とは縁を切らせていただきます
いままで本当にありがとうございました。
さようなら。