岡嶋◯美

一人飲み配達おじさん孤独なローカル電車旅ぶらり旅の動画見ました。すごーく良かったです。今回は珍しく眼鏡をかけてますね。相変わらずすごーく似合ってますよ。
そしてすごーくかっこいいですよやっちゃんの眼鏡姿私大好きですよ❤❤はじめは小田原から箱根湯本まで電車に乗ってそして箱根湯本からまた電車に乗り換えしましたね。そして電車のなかではじめはビールを飲みおつまみを食べてましたね。
そして檸檬どうを飲んでましたね。相変わらず檸檬どう好きですね❤あと、最後に駅弁のお寿司を食べてましたね。そして彫刻の森の駅に着き彫刻の森美術館にいきましたね。いろいろな芸術の作品を見たんですね。
ちなみに私も子供の頃1回行った事ありますよ❤懐かしいな。そして彫刻の森駅に行って電車に乗って途中下車をして喫茶店に行ってましたね。
そしてアイスコーヒーとピスタチオのアイスクリームを食べてましたが相変わらずアイスコーヒー好きですね❤そしてピスタチオのアイスクリームを食べてましたがなんかアイスクリームを食べてる時に相性のこと言ってましたね。
そういうのはね正直難しいですね❤その後、電車に乗って爆睡し寝てましたね。そして駅についてぼちぼち家に帰るんですね❤最高の一人いた配達おじさん孤独なローカル電車旅ぶらり旅でしたよ❤いつもメッセージありがとうございます。
ローカル電車っていいものですよねカタンコトンと乗っていると何だかちょっと楽しいっての書いてありましたね。そうですね。ローカル電車っていいですね❤カタンコトンと乗っていると本当にちょっと楽しいですね❤
気ままに途中下車するのもいいしぶらっとカフェに入るのも楽しい。皆さんもやってみては如何でしょうって書いてありましたね。そうですね気ままに途中下車するのもいいですね❤ぶらっとカフェにはいるのも楽しいですね❤