↓これDaigoの動画なんだけど、怖いぐらいにレイに当てはまるんだよ。
https://youtu.be/BZ7D9XsMd-M
「結婚すると99%後悔するヤバい男の特徴5つ」
〈要約〉
1)男と女は全く別の生き物で、分かり合えないと考えている。(とりあえずSEXできればいいので、表面上は優しい。)
2)女の行動は全て男の気をひくためにやっていると思っている。(ちょっと優しくされただけで俺に気があると勘違いする。)
3)男の性欲はコントロール不可能だと開き直っている。(男は美女を見るとヤりたくなる生き物だと開き直っている。←かなりヤバい。性暴力につながる可能性大)
4)男の要求に女が応えるのは当然だと思っている。(奢ってやったんだからやらせろ的な考え方。)
5)世の中は敵意であふれていいて、弱肉強食で、騙すか騙されるかだと思っている。それなら俺は騙す側になってやる、という考え。(弱いものは搾取されて当然、女は力が弱いからねじ伏せてもいい。)
あ、これ全部Daigoが言っていたことなので。私は内容をまとめただけです。
【副業禁止の会社で】婚活系Ray’s Studio Part1【バレるのも時間の問題】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
72名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-nnl+)
2021/07/28(水) 22:56:29.86ID:gVwKo4q40■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 維新の所属議員364人が「国保逃れ」 全体の45.3% 吉村代表の謝罪に批判も [バイト歴50年★]
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」と表明 [シャチ★]
- 【研究】がんを死滅させる細菌、アマガエルから発見 注射1回で腸の腫瘍完治 特効薬となる可能性 [シャチ★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- なんでいじめで殴ってるやつは晒されてるのに周りで笑ってるやつは無傷なの?
- ( ´・ω・` )俺は一言で言うなら無敵!
- 今日洗車しようかな🚘
- 雑談 Part.2
- 雑談
- 三連休の真ん中でんなああああああと叫んだふなたん🍬🏡