>>683
俺もそのころから動画を見ていた。
爺さんの独りよがりの主観と、現実とのかい離が甚だしいな。
少し前にユウさん(宗教女)をネタに動画を配信したが、当初から動画を見ていた者として、
大変違和感がある。少し長くなるかもしれないが、言わせてくれ。
宗教女と付き合うようになっても、爺さんは「俺はオレオレ教の信者」とその宗教団体を揶揄し
否定していた。
そのうち、爺は宗教女を半ば強引にホテルに連れ込んだのだが、それが余程うれしかったようだ。
聞きもしないのにペラペラと「○○がとても上手です」「○○をしっかり見ました」と得意げに言って
いた。
さすがに「そんなことを言ってはまずいのではないか」とコメントされても、爺は「彼女はネットを見
ないので大丈夫です」と問題にしなかった。
ところが、その宗教関係者から爺にクレームが入った。適切な対応が望まれるものを、おろかな
ことに爺は、宗教関係者を暴力的な表現で罵ってしまい、大いに激怒させてしまった。
その後、宗教関係者は彼女を特定して、ついにその親御さんが知るところとなった。自分の娘が
チンピラ風情にホテルに連れ込まれ、それを調子に乗ってしゃべる動画を見たらどう思うだろうか。
ご両親の怒りは察して余りある。
当然のごとく家族会議が開かれ、親兄弟全員に爺との交際は猛反対され、強制終了に至った。
家族会議の後に、宗教女は爺と少しの時間だけ会っているのだが、おそらく両親は問題の動画の
ことを娘に言っていないと思われる。
普通に考えれば、無断で自分の性癖やHの様子等を世界中に動画配信するような男とは、絶対
に会おうとは思わないし、そのことを許す女性もいないだろう。
宗教とは関係なく、上手く行かないことは明白だった。