ポルカ
自枠でソロ配信するのが怖かったけとコラボならいけた。
結構ガチで精神的に不安定で病院に行ってる
badに入ってしまった。
ぶっちゃけ言うと病院に行って欲しいホロメンはめちゃくちゃいるんだが、ポルカは処方された薬を飲んでたり、よく眠れる薬ももらってたんだけど、ちょっと最近いろんなことが重なりすぎて自分は本当に弱いと思ってて。こんなに応援してくれる人がいるのに一つのコメントで落ち込んだりして。
薬でどうにかできることもあるからと言いたくてポルカが筆頭になってみました。

それは結構前からで、ポルカは薬もらってはじめて自分結構ヤバ目ですかと自覚したから今は凄い楽。ただ、なぜ配信できなかったかというと、私がなりたい私になれない気がした。尾丸ポルカとしての責務を全うできなかった。
実況動画も撮ったけど自分の思う自分じゃなくて、制御がきかなくなって、自分がなりたい自分がわからなくなった。尾丸ポルカの中の尾丸ポルカが家出した。いつ帰ってくるかわからなくなった。

配信できる尾丸ポルカがいなくなった。それが顕著に見られるのが、休む前のボイスツイート。おかしくなってる。体調不良でお休みしますって言えない。今回に関しては尾丸ポルカちゃんが、いつ帰ってくるかマジでわからない。尾丸ポルカちゃんが家出してた時は記憶がない。厨二病みたいだけど。