草
571 風吹けば名無し[] 2021/07/22(木) 12:42:51.70 ID:jpm9xrwN0
加藤『関コレで案件消されたの…』
オーイシ『あらら?差別発言かな?こっちのやり方勉強出来る?』
加藤『昨日までは何も言われなかったのに。なんでいきなり叩かれちゃうんだろう。』
オーイシ『コンプラって怖いよね。で、こっちのやり方勉強出来るか知りたいんだけど』
加藤『ピザラジも終わりになったら困るのに』
オーイシ『それは困ったね。どう?こっちのやり方勉強出来る?』
加藤『前に配信した時はこんな事無かったのに。リスナーの言うこと聞かなきゃ良かった』
オーイシ『…こっちのやり方勉強出来る?出来ない?』
加藤『別にテレビに出たいとかは無いけどピザラジ終わるのは困る。』
オーイシ『そうだね。で、こっちのやり方勉強出来るかな?どうかな?』
加藤『え?ごめんよく聞こえなかった』
オーイシ『あ、えーと、、こっちのやり方勉強出来る?』
加藤『何で?』
オーイシ『あ、えーと、公式出たいんだよね?スタンスを考えないといけないから』
加藤『何の?』
オーイシ『え?』
加藤『ん?』
オーイシ『こっちのやり方勉強出来るかどうか知りたいから、スタンス考えてみてくれないかな?』
加藤『別にいいけど。でもコンプラ気にしてたら俺の持ち味出ないよね?』
オーイシ『いや、だから。公式出たいならこっちのやり方勉強して欲しいんだけど』
加藤『もしかしてちょっと怒ってる?』
オーイシ『いや別に怒ってはないけど?』
加藤『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
オーイシ『だから怒ってないです』
加藤『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
オーイシ『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
加藤『何が大丈夫なの?』
オーイシ『これからのスタンスの話だったよね?』
加藤『ピザラジでしょ?』
オーイシ『ああそうピザラジの話だった』
探検
【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1835【全肯定カルト宗教】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
695名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f5b0-7yPe [218.228.207.33])
2021/07/22(木) 13:22:46.48ID:jU2TG1Ou0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【南米】コロンビア大統領、米脅威に「武器を取る」★2 [シャチ★]
- スマイリーキクチ 高校暴力動画の拡散に警鐘「私刑は〝正義〟ではなく〝制裁〟、加害者側です」 [少考さん★]
- 【ベネズエラ攻撃】「ベネズエラ人はトランプ米大統領に感謝している」ノーベル平和賞のマチャド氏 [ぐれ★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB幹部「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★2 [鉄チーズ烏★]
- 万年筆が「2万2000円→4万4000円」に セーラー万年筆が大幅値上げ、他社も足並みそろえる [煮卵★]
- 「1月8日に強制送還」クリスマス直前、父親に届いた通知 子どもへの「在留許可特例」が家族を引き離す:東京新聞 [少考さん★]