夏色まつり🏮@natsuiromatsuri
【まつりす合唱】君と眺める夏の花【夏色まつり誕生日企画2021】
まつりすからプレゼントやと・・!?24時から待機してみます('ω')ノまつりすからのすごい動画です
誕生日ありがとう('ω')✌

天音かなた ホロライブ4期生さんがリツイート
夏色まつり🏮 ✨誕生日配信✨
7月22日21:00〜 ゲスト 白上フブキ 夜空メル アキ・ローゼンタール
※はあとちゃんはお休みになりました たくさんのおめでとうをもらいます!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/E6gewFFVcAEnW1T.jpg

天音かなた💫ホロライブ4期生
@amanekanatach返信先: @natsuiromatsuriさん
まつり先輩ーー!!☺✨✨お誕生日おめでとうございます!!

ロボ子さん🤖ホロライブ0期生✨
@robocosan返信先: @natsuiromatsuriさん
おたおめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

Kureiji Ollie (オリー)🧟‍♀@ホロライブID 狂乱Hey Kids!!1M 39
返信先: @natsuiromatsuriさん
お誕生日おめでとうううううううううううちゅきいいいいいいいいいい❣❣❣❣❣❣❣🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

癒月ちょこ💋@ゲリラ悪魔
@yuzukichococh返信先: @natsuiromatsuriさん
おめでとおおおおおおおお( *´艸`)

夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri@natsuiromatsuri
ちょこせんせー!!!!!!ありがとう!!!!!!!!!

友人A(えーちゃん)@ホロライブSTAFF
@achan_UGA返信先: @natsuiromatsuriさん
まつりさんお誕生日おめでとうございます!!🎉

Pavolia Reine (レイネ)🦚@ホロライブID 愛Dee歌みた
@pavoliareine返信先: @natsuiromatsuriさん
まつり先輩お誕生日おめでとうございます!!!😍✨

酢酸❕は配信がんばる
@Ts0___返信先: @natsuiromatsuriさん
きゃあああああまつりさん誕生日おめでとうございます😳✨

岸堂天真@ホロスターズ2期生
@kishidotemma返信先: @natsuiromatsuriさん
まつりちゃんおめでとう!!😄

夕刻ロベル ホロスターズ2期生
@yukokuroberu返信先: @natsuiromatsuriさん
お誕生日おめでとうございます!🎉🎉🎉

シノヴ@ホロスターズマネージャー
@daidoushinove返信先: @natsuiromatsuriさん
お誕生日おめでとうございます🎉
素敵な一年になりますように🥳

荒咬オウガ🐃ホロスターズ3期生
@aragamioga返信先: @natsuiromatsuriさん
おめでとございます!