6月12日〜16日ごろ、3人其々のムーブ

は「まつりちゃんの件どうなってんだろ…。『○月○日XX時 スタジオ△△△を押さえました』みたいな具体的な話まだ何も来ないまま休止発表の日を迎えちゃったよ…」
  「6月2X日の収録が決まってて活動休止後の7月1日に表に出る形になるココ会長卒業ライブ。この件は上から指示された通り『※(会長の)卒業ライブには出席します』Tweetっと」

ま「とうとう本人からの発表出ちゃったかー。とは言え、こちとら5月にOK貰ってるんじゃ。最悪宅録レベルでいいので何かしらの歌音源なりおめでとうメッセージボイスを送ってくれるはず!」

る「休止発表びっくりしちゃった。でもるしあ2周年ライブには出演して欲しいんだ…。うん、収録日の確定はまだでボンヤリと7月ってしか伝えてなかった件ね。あ、7月になるともう無理? 」
  「でも会長卒業の収録はまだ残してるんだよね? 6月中なら何とかなるかも? わかった、急ぎ3Dスタジオ押さえるから都合つく日・時間帯の候補何個か教えて。うん、こっちで仮押えしたらすぐ連絡するね」