Snow雪
1 日前
@〇中淑子  前回のライブで
“アメリカ在住のお爺さん”の対処を何度かお願いされていましたね。違和感を感じたので覚えています。
アメリカ在住のお爺さんってアンチコメントを対象に英語でコメントされていたと思ういますが、、、

今度はMikio Hirata さんの対処ですか? MIKIOさんもおじさんに好意を持たれている方ですよね。

“アメリカ在住のお爺さん”のせいでコメントしなくなった方が居ると言ってましたが、アンチコメントをされる方々の事?と疑問に思っていました。

こちらのコメント欄を読んで、納得しました。
田中さんにとっては、MIKIOさんは“対処“の対象で、いじめのようなコメントをされている ゎたぼぅ♪ さんとあやなかさんは対象外なのですね。
おじさんへのアンチコメントを増やすために、おじさんに”対処“をリクエストされる、、、私はあなたが“対処“されるべきだと思いますが、おじさんにわざわざリクエストはしません。
この動画はやまねこさんの動画なので視聴者が指図することではないと思います。

2021/07/30 に登録