★うーちゃん懐かしエピソードのほんの一部

うきょちのサーモンピンクの起源はかなり悲惨な成り立ちがあって
配信を始めてすぐの頃に加川とエロイプをして
うきょちのマンコを何度も見た加川が
「うきょちのマンコは黒グロマンコ」と暴露をした為に
当時の囲い達は発狂してしまい
自我を保つ為に「黒グロ」の対極である「サーモンピンク」を妄想して
現実逃避をする為に呪文のようにサーモンピンクと書き込んでいた悲劇が
サーモンピンクの起源

PSOというとまだ大阪に行く前に
突然歯が痛いとか言い出して放送をドタキャンしたが
その日はPSOの大型アプデの日で
深夜までずっと裏でポカリとPSOしてるのがPSアカウントでバレて炎上してたな
この時からPSアカウントの状態を隠すようになった
その後にまた突然お腹が痛いだか体調が悪いだか言い出してドタキャンして
アホな囲い達がお大事リプをしているなかで
はにわぁもお大事にとリプしたが
その日はPSOのアプデの日だと気付いたのですぐにツイ消しをして
その後に平気で嘘をつく人とどうやって付き合っていけばいいのだろう?みたいな
ツイートをしたという
プリうーのクズエピソードの1つを思い出す

くるるの企画と聞いてすぐ思い出すプリうーのクズエピソードは
くるるが尿道ステーションというラジオ番組的な企画で女生主を呼んで対談する企画があったのだが
くるるが尿道ステーションの企画をまた再開したいと言い出した時に
うきょちを呼べのコメントが多数流れてくるるがそれを拾って
うきょちちゃんにはメールでコラボをお願いしたけど返事が来なくてそれっきりと答え
うきょちが枠をあけた時にリスナーにどうしてくるるのコラボ企画のお願いを断ったのか?と
質問された時の答えが「今確認したら迷惑メール扱いでゴミ箱の中にあったw気が付かなかったw」

ちなみにプリうーの公開しているメルアドの保存期間は
迷惑メールは10日間
ゴミ箱の中のメールは30日間
くるるがメールを送ったのは数ヵ月前
とっくに消えているくるるのメールを確認できるはずが無く
ゴミ箱の中にあったも気が付かなかったも真っ赤な嘘で
きっちりリアルタイムで確認してからゴミ箱にぶち込んで無視していたという話