X



トップページYouTube
1002コメント388KB
日本と縁あるロシア語圏YouTuber その30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 7ab1-ufkm)垢版2021/08/02(月) 17:32:14.18ID:PVJBGudp0
> ゴクミとローラと沢尻
でいうなら、
ローラは完璧だけど、日本人として親近感が持てなくない?
だから俺なら、ゴクミ、沢尻に転ぶな。
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-2/s4)垢版2021/08/02(月) 17:33:22.36ID:IeEduBisa
>>948
アグネスちゃん
日本で稼いで大富豪になったのに
反日活動している
中共の豚
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a673-By/s)垢版2021/08/02(月) 17:52:20.98ID:DlTCFu810
シルちゃん日本に移住したいのか
学歴優秀なら日本の有名大学に留学すればアナウンサーやコメンテーターも夢じゃないだろ
なんのツテでTBS出たのかしらんけど
ユーチューバーなら稼げるけど勉強優先で頑張れといいたい
0958犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 7ab1-ufkm)垢版2021/08/02(月) 17:54:35.21ID:PVJBGudp0
アグネスレベルの有名人になると、中国共産党は必死で宣伝に利用しようとする、アグネスがそれにあらがうと逮捕される可能性がある。
だとすると、
アグネスの選択肢は1、中国国籍を捨てる 2、中国国籍キープで中国共産党のゆるいポチになる、の2択しかないんじゃね?
0959犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 7ab1-ufkm)垢版2021/08/02(月) 17:58:30.91ID:PVJBGudp0
エラにしてもシルにしても、全部自分でやらなければならないから、金のことも考え出してえげつなくなって、可愛さをキープ出来ないんだよ。
その点、アグネスはえげつない部分は事務所が処理してくれるから、「かわいいアグネス」でいられたんだろーな。
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a673-By/s)垢版2021/08/02(月) 18:28:48.94ID:DlTCFu810
コーチの愚痴で帰国、タイーホか?
ベラルーシとかロシアのスポーツは国家背負ってるからこええな
支援は手厚いんだろうけど
アシヤは動画じゃ気楽に扱えないだろ
下手したら目付けられて強制帰国・・・まではさすがにないだろうけど
ピロシキも怒られたんだっけ?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-2/s4)垢版2021/08/02(月) 19:04:00.46ID:IeEduBisa
>>958
アグネスは日本で稼いだ金で
3人の子供を全員スタンフォードに入れた。
日本への感謝は一切なし

https://dot.asahi.com/amp/aera/2016031500191.html
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-oKJt)垢版2021/08/02(月) 19:48:25.58ID:Ks7t3JhAa
>>967
こういうことになってんのに、日本が好きなロシア人は日本へようこそだの言ってるお花畑はシベリア送りにしてやりたい
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-oKJt)垢版2021/08/02(月) 20:01:25.01ID:Ks7t3JhAa
ロシアと仲良くなって北方領土基地から北海道を射程に入れられて北海道まるごと差し上げちまえ
アメリカより先に困る人間がいることに気づくから
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-XFvc)垢版2021/08/02(月) 20:27:25.03ID:hLYjhqxua
>>966
ロシア人は世界初の人工衛星をよほど自慢に思ってるんだな
ワクチンにも政府系メディアにもスプートニクと名付けて
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-XFvc)垢版2021/08/02(月) 20:39:12.64ID:hLYjhqxua
>>932
動画だと普通に美人に感じたのにこの写真ブサイクじゃね?
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-oKJt)垢版2021/08/02(月) 22:50:33.42ID:Ks7t3JhAa
>>971
それ以降、自慢できるものが何も出てこないから大目に見てやれ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e21-PbB8)垢版2021/08/02(月) 23:45:14.69ID:ScQ8OP+70
あしやも小綺麗な若い子とコラボすると愛想良くなるなw
まあ最近無愛想言われすぎて無理してるんだろうな
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fabe-By/s)垢版2021/08/03(火) 00:32:02.91ID:z7+8KNoI0
>>979
よし! あしあを人質にする!!
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-XFvc)垢版2021/08/03(火) 01:35:28.28ID:Sg9qfkFha
あしやがYouTubeの画面映すときロシア語設定なのが気になる
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-S3XP)垢版2021/08/04(水) 07:27:59.56ID:A63JZihS0
ROC
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa5d-hsoI)垢版2021/08/04(水) 13:38:59.84ID:5Ol5/LPBa
こんなにロシアのチャンネルあるんだ!
まとめてくれてありがとう。
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-S3XP)垢版2021/08/04(水) 18:19:05.99ID:A63JZihS0
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-S3XP)垢版2021/08/04(水) 18:20:14.24ID:A63JZihS0
ゴミ
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-S3XP)垢版2021/08/04(水) 18:21:01.88ID:A63JZihS0
さむ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-S3XP)垢版2021/08/04(水) 18:21:50.05ID:A63JZihS0
うぜえ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 22時間 59分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況