ゴッ!
¥1,220

負けんぞ? 
大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大
好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好
き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き!!!!!!!!!!!

城下咲夜
¥500

ルシア、コックに成りたいならこの質問答えられるか?
「貴方は美味しそうなパンを焼きましたさて、一番最初に誰に食べさせますか?」
いいか?答えは自分だ!美味しそうなパンで有って美味しいか否かは解らねぇ、だから最初に自分が食べるんだ。

ふぁんでっど海外勢
NT$1,500.00

こんるし〜私たち海外のふぁんでっどたちは一緒にるーちゃんの二周年をお祝いするために、
企画とか動画を頑張って作りました。昨日このチャンネルにるーちゃん二周年お祝い記念動画をアップしました!
ツイッターにもあがっています!もしよければ見ていただけると嬉しいです!るーちゃんに私たちのたくさんの気持ちと祝いを伝えたいです!
二周年おめでとう、世の中に一番輝くネクロマンサーへ

だぁと
¥10,000

おつるし!るしあちゃんの料理、ほんとに美味しそうで毎日食べたくなる!
かわいくて優しくて料理も上手い、やっぱりるしあちゃんは理想のお嫁さんだね!そして私事ですが今日でメンバー1年になりました!
僕が今楽しく毎日過ごせるのはひとえにるしあちゃんのおかげです。いつも笑顔にしてくれてありがとう。るしあちゃんの優しさに毎日支えられてるよ!
ずっとずっと愛してる。これからもずっと一緒に楽しい日々を過ごしていこうね!明日も楽しみにしてる!

35pは500円とか1000円でポエム書けるか?
このくらいおもしろくないとスパチャで押し上げるのは不可能だぞ