爺の一つ前の動画、必殺への返信コメ
わざわざトップに固定してみんなに見てもらいたいらしいw
>自分も金があれば愛人契約します(笑)
>毒盛られてあの世へ行っても良いです(;^ω^)
>カウンタックかマセラティでも乗り回して遊んで暮らしたいです←本音w
>あとは自分で格闘技団体を立ち上げて血気盛んな男女を集めてグラップラー刃牙みたいなリアルファイトをTV放映ナシで運営したいです←無茶苦茶(笑)
>裕福な家庭(両親は裕福な家庭でしたが)ではない少年期だったので、どうしても金があったら贅沢三昧したいという考えになります(笑)
>過去に自然の出会いで美人&スレンダーで巨乳の女性達を抱いてきましたが満足は得られませんでした(;^ω^)
>年老いてもエロだけではなく真剣勝負とか未だに渇望します。
>一度きりの人生グラップラー刃牙みたいな闘技場で武器使ったり素手だったりの死合をしてみたいなんて思っりもします(^^)
>独り身だし人間早かれ遅かれ死にますし勝負の中で死ねたら本望ですよね。
おーい信者のアホ共、見てるか―?www
探検
婚活系YouTuber 総合 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ae6a-E0YB)
2021/07/22(木) 22:49:59.43ID:Fq5ultG20■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 イラン、反政府デモ隊 1万2000人が死亡 最高指導者ハメネイ師が市民の射殺指示 [お断り★]
- 【NHK世論調査】高市内閣「支持」62%「不支持」21% [蚤の市★]
- 【芸能】久米宏さん『Nステ最終回』魂のメッセージが話題「日本の民放は戦争を知りません。これからも…」 テレ朝が動画を公開 [冬月記者★]
- 【芸能】ニューヨーク、超大物歌手から「クソ面白くない。最低で下品でしょうもない」 ぶったぎりに苦笑… [冬月記者★]
- 自民・石破氏「3年連続で国政選挙。何を問うか、明確に」 [ぐれ★]
- 三崎優太氏、「でんき 0 革命」を起こす新サービス本格始動 “電気代 0 円”を目指し電力事業へ参入 [muffin★]