>渚のシンドバッド 9 時間前
みなさん、こんばんは〜
私も新宿西口のPTPT行ってきましたよ。男性の参加資格は
年収550万以上or専門職or公務員
でしたね。年収がギリギリです。10対10でしたね。これまた集まりました。女性は鉄板の看護師いらっしゃいました。後はSE、大手企業の総務の方、個人事業主の方居ましたよ!
さあ、私は、ですが
第一印象ゼロと言う奇跡が起こらない現実がスマホ画面に現れました。もう、最終投票は誰書いても同じです。何も収穫ありませんでした〜。ここ、男性のプロフィール全員分スマホで見れちゃうからたち悪いですかね〜。会話はとりあえず普通に出来てると思うんですがいかんせん女性が10人居るのにゼロですからね〜。どう対策すれば良いのか、今夜考えて気が乗ったら明日また参加してみます。
絶対カップルになってやる〜!

さて、5ちゃん住人に喧嘩を売った男こと
渚のシンドバッドくんを俺が診断してやろう

>会話はとりあえず普通に出来てると思うんですが

百歩譲って会話成立していたと仮定してもそれはお前の気のせいだ。
何故ならレイズスタジオのコメ欄でミソジニりながら、傷舐め合ってるネガティブオーラが
体全体に滲み出ていて、表面上のエスコートより上に行けないからである。
はっきし言って女性陣に「何かわざとらしくて感じ悪い男」って印象を持たれてるんだよ
そんな君の課題はあんな糞動画でのコメントを卒業する事だ。

気が向いたら今日も参加するかもとか漠然と数打ってねえで、今すぐ対策立てるのが対話する女性への礼儀って物だ。
つまり最低でも1ヶ月はレイズスタジオから離れ、一旦自分を見つめ直した状態でのパーティー参加が望ましいのである。