藍上の放送より 7/12 6:00〜あたり 画面は静止画
【藍上がいう小関の手口と特徴】
・人にやらせる(自分の手を汚さない)
・「あなたのためにこうしたほうがいいですよ」という言い方を使う
・住所の特定厨である(藍上の母親の住所も特定されたらしい)
・初対面でカラオケにしつこく誘ってくる
・口がうまい
・時間がある(暇人?)
【以下本人談】
・「小関に対し今でも恨みと憎しみしかない」
・当時何で付き合ったの?→「しつこかったから」
・「ユキちゃんとは会ったことないから、(小関と)親密かどうかはわからない」
・見せつけたかった?→「いえ、すでに嫌いです」
・「一回も小関に恋愛感情を抱いたことはない。家族兄弟みたいな感じだった」
・「ストーカー行為はされていない」
・「性奴隷にされたことはありません」
・「潮を吹いたことはありません」
・「(小関が)仕事は何をしてるかわかりません」
・警察に相談すれば?→「警察に行く理由がないんです」「何も犯罪はされていないから」
・「もうこの話をしたくない」「今日で終わりにしたい」
・「4連休で暇だったのでいろいろ話してしまって後悔してる」
・「憎しみがおさえきれなかった」(から話してしまった)
・「住所が知られているので相手がキレてくるが怖かった」
・(コメント放送のときも裏で)「放送でいっさいしゃっべるなって(小関に)ずっと言われていた」
・「ユキちゃんがヤバくなるからやめろって内容を敬語で言ってきた」
・「ぼくはインターネット上の脅迫を何度も相談してきました。今回は通報しても無駄だとわかるんです」
・「警察は実害がないと基本的になにもしてくれませんよ」
・「あっきーなしゃまはどうしたんだろね、全然わかんない」
・「(話すことで)これ以上個人情報を出されるのではないかと怯えている」
・「お互いに個人情報(実家の住所など)を知ってるので、お互いに怖がってる」
・「この件について話せることがもうない」
・「まほちゃんもユキちゃんとも会ったこともないし、話したこともない、放送を見たこともないので知ってることがない。」
・「今回話してるのは個人的な恨みからのみです」
・「(ぼくは)感情が壊れている。感情を変換できる。やばいと思っても感情をコントロールできる。無になれる」
・「(ぼくは)子供のころから辛いことがありすぎて感情が壊れているんです」
・「最悪な気分です。3日位は配信しないように他のことをしようと思います」
・「仕事してた方が気が紛れます」
・「(当時例の放送の件について)会って3時間くらいで手マンされました。被害者です。痛かったです。」
・「この話題飽きてるんですよ。もう話題に出さないで欲しい」→このあと泣き出し、しばらく無音状態が続く
・→(放送再開泣きながら)「4日間こんなことに巻き込まれて最悪だよ」
・(コメントに反応して)「3持さんって見たことない」
・→(動画にして)「鼻水がすごい」(鼻水を見せる→再び静止画に)
・「スマホだとNGワードがわからない。今度からキツネもNGワードにする。3時さんは別にいい」
・「
【小関からの例のラインについて】
「ユキちゃんが死んだらあなたのせいですよみたいな内容に感じた」
「何でわたしのせいなんだと思った」
「親に嘘つかせに実家に凸してきたので、この人こんなことするんだって思った」
「大嘘つき野郎だと思った(母親をだまして自分がきたこを言わないようにしたり)」
【ニコ生】はいぱーまほちゃんの真似しかできないユキちゃん★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
798名無しさん@実況は禁止ですよ
2021/07/13(火) 08:44:33.15■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ボクシング】中谷潤人、転向初戦は3-0判定勝ち 現役日本人最多の32連勝でSバンタム級白星発進 [鉄チーズ烏★]
- 【大炎上】港区の居酒屋「スミビヤ田町本店」でバイトテロ再来 悪ノリ動画が招いた地獄絵図 提供前の料理を素手でパクリ [ぐれ★]
- NECが4G・5G基地局の機器開発中止、国産化後退 防衛用は継続 [蚤の市★]
- 【ボクシング】井上尚弥 ピカソに判定で完勝!初のサウジ決戦でメイウェザーら抜く歴代1位の世界戦27連勝★2 [冬月記者★]
- 「ミセスってロックバンドなのか?」紅白でミセスが「史上初“ロックバンド”が大トリ」報道に一部からは「ポップスでは?」の声が★2 [muffin★]
- 【ココイチ】「CoCo壱、高い」のブーイングはなぜ起こる? “贅沢していないのに割高”と思わせるものの「正体」★2 [ぐれ★]