布団『車のエンジンがかからないの…』
視聴者『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
布団『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
視聴者『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
布団『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
視聴者『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
布団『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
視聴者『…ライトは点く?点かない?』
布団『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
視聴者『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
布団『え?ごめんよく聞こえなかった』
視聴者『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
布団『何で?』
視聴者『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
布団『何の?』
視聴者『え?』
布団『ん?』
視聴者『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
布団『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
視聴者『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
布団『もしかしてちょっと怒ってる?』
視聴者『いや別に怒ってはないけど?』
布団『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
視聴者『だから怒ってないです』
布団『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
視聴者『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
布団『何が大丈夫なの?』
視聴者『バッテリーの話だったよね?』
布団『車でしょ?』
視聴者『ああそう車の話だった』
探検
布団ちゃん(魔神)スレpart26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 69ee-ByEr [160.237.111.120])
2021/07/13(火) 15:44:13.27ID:5oeff67t0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国の輸出事業者「もう日本へレアメタルの輸出ができないと伝えられた」 ★3 [お断り★]
- 【尖閣情勢】「極めて深刻」 坂本11管区海上保安本部長 [煮卵★]
- 【本】日本のことは大好きなのに...難民認定を却下された少女に、入管が放った“衝撃の一言”(池尾 伸一 東京新聞編集委員) [少考さん★]
- 【高校サッカー】神村学園が悲願初V!鹿児島勢21大会ぶり&史上6校目“夏冬2冠” 日高元が単独得点王【選手権決勝】 [久太郎★]
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★9 [煮卵★]
- ChatGPTの世界シェア急落、グーグル Gemini利用者が増加、Grokが追う ★2 [お断り★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちおかゆにゅ~~む!R 🧪
- 【高市悲報】岸谷蘭丸「我々コメンテーターは総選挙になると忙しくなるんだから野党は事前に教えて😡」→ポスト削除 [359965264]
- 高市早苗、安倍晋三連呼 [972432215]
- 愛国者「気分次第で経済カード切ってくる中国とは手を切った方がいい。」→2万いいね [834922174]
- 塩田「ちゅちょちぇええええええええぇぇぇぇぇぇ~ぃ👶」ブリブリブリ💩🏡
- 今日あったかいからセルフブリーチやろっと( ´・ω・)