過去スレ振り返りは滑稽コピペ拾えるからありがたいんだよな
今ものすごく悲しいこと発見してしまったから言っていい? いいよ、ありがと
キャンペーンやってるほっかほっか亭のTwitter何気なく開いたらさ
「夜桜たまにフォローされています」って出るのよ
びっくりしたけどそういえば去年9月にシモちゃんのキャンペーンあったんだよな
そこでまさかと思って消していたド部+シモのフォロー復活させてみたんだ
他に誰がフォローしていたと思う?
玉 と シ モ ち ゃ ん だ け
2019/9なんて玉もド部やアに対する信頼がどん底に落ちてストレスMAXだった時だよね
そんな中で、たとえ義理でも偽善でも営業でも
「先輩に案件をくれた会社に感謝の気持ちを示そう」
そう思ってくれたのはアイドル部の中では玉一人しかいなかった
玉以外はシモちゃんのためにたったワンクリックの労力も使ってはくれなかったんだ
そんなたった一人を、ド部の中では一番自分を尊敬して立ててくれていた人を
シモちゃんは社員に睨まれるのが怖くていじめに参加して裏切ってしまったんだ
本当はシモも玉を大嫌いだったのか、シモがアの圧力に屈して泣く泣く裏切ったのか
たとえ真実がどちらであっても、あまりに悲しすぎるだろう・・・
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2403【30歳以上は出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/07/10(土) 14:16:55.51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【市況】日経平均先物が急伸、高市首相が衆院解散を検討と報道 ドル/円も上昇 [シャチ★]
- 【サッカー】秋田のスタジアム建設巡り「上から目線、一切ない。言葉が独り歩き」市関係者…Jリーグも困惑★3 [ゴアマガラ★]
- 【おこめ】5キロあたりのコメ平均価格4416円 過去最高をまた更新 ★2 [ぐれ★]
- 小池都知事、23区の家庭ごみ有料化促す 「決めるのは区だが…」 [蚤の市★]
- 『進撃の巨人』作者・諫山創「僕は今、働いていません」 日常的に絵を描くことがなくなる [muffin★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★8 [鉄チーズ烏★]