コレコレ「かっさんを取り上げない理由?君みたいな少数の信者アンチの声がでかいだけだから、一部の馬鹿がかっさんみたいに声でかいだけで世間になんの影響もないカスだから(笑)
割れとか差別とかそういう過去ひた隠しにしてこそこそタレントごっこしてるのに番組じゃ代わり映えしないしょっぱいメンツでつるんで未だにテレビもろくに出てないどっちつかずのゴミでしょ
ヒカルが立ちションしたとかのがよっぽど話題性もあって数字取れる、あいつの持ってる数字なんて試食コーナーにどれだけ人が集まりましたみたいなのを自慢してるのと変わんねえよ
ヴィレヴァンも中止になるくらい経済力のない虫けらに囲われてるだけでしょ、美術館とかいうタダ見のイベントには意気揚々と群がる気持ち悪いゴミね(笑)
とりあえずもう俺と比較しないでほしいわ、もうステージ違うっしょ?ぶっちゃけ、いや前から違ったけど俺も配信好きだからちょっと知ってるってレベルだからね
配信とか全然しないYoutuberに加藤純一知ってる?とか聞いてみろよ、めちゃめちゃ変な空気なっからもうちょっと頭おかしい自覚持てお前らは
俺が適当にネットニュース取り扱って出せる同接10万出すためにやりたくもないゲームにしがみついて何時間もウンコ熟成するみたいな真似してようやく人集められる凡人に変わったんだよ
感動ポルノって言うんっしょこういうの?24時間テレビみたいなwせっかく24時間テレビ出れそうな人たちに見てもらってんだからそういうの利用して頑張ったら、うん」