再三発言を撤回し続けた私の言葉に説得力の欠片もないことは重々承知しています。
ですが本当に申し訳ございません。発言を撤回させて下さい。

数ヶ月前に私は格闘ゲームが生き甲斐だといつものように薄っぺらい建前を言いましたが思っていたより勝てないし練習も面倒で、なにより想像していた以上に格闘ゲーム業界に歓迎されていないことが分かり萎えてしまったのでこの発言を撤回させて下さい。
それと同棲する彼女のために配信業を辞め真面目に働くと大見得を切りましたが、30にして職歴も学歴もない私に割り振られる仕事はとても仕事とは言い難いほど退屈で生産性のないものでした。
だからめんどくさくなってわずか半年ほどで逃げるように辞職させて頂きました。なのでこの発言も撤回させて下さい。
あと職のない私は1ヶ月間毎日配信をすると言いましたがすいません。これも撤回させて下さい。
半年とは言え毎朝早くに起きて出勤し夜になるまで働き続けるという生活は私のような30年間甘え続けて生きてきた人間にとってとても耐えられるようなものではなく、その拷問のような日々から解放されたニート生活がとても楽しいのです。
なのですいません、まことに勝手ながら9月からのバイト生活がまた始まるまで山登りと川遊びで『モチベ』を『チャージ』する期間とさせて頂きます。

何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

ぱいおじ