おバカ連合へw
566ちゃんへw ふむふむwやっぱ社会人未経験か。。。君だけじゃなくこの界隈分かりやすいなw
なぜ結果を出してないと言えるかって???ww
考えてみろアホか 逆に現時点で結果として何を産み出している?wwwおまえまさかお花畑かw

じゃ書くけど曲出すのもライブするのも、金だしゃ誰でも出来んのw
いわゆる対バンとしてでもワンマンでも最初は箱に音源提示なんかあるけど
以降は顔パスなんよw金だせばねw でだ、金じゃどうにもならない人のつながりの話しな
おこぷれってどっか事務所入れたか?それこそYouTuber髄一のアイドルグループって位の成功なら
YouTuberの事務所でも良いけどそれすら入ってないだろw
入ってない、ではなく入れないが正解だがなw

アイドルとして産み出してない、なんなら地上派ないよね?三年もやってるのに?は?マヂかww
そんだけやってりゃ普通はコラボ多いのにほぼ皆無なのわかるか?考えてみなw

574のおバカへw
おいおい この程度で顔真っ赤なんか?笑える通り越して爆笑だな
相変わらずこいつらに投げ掛けたパスには一切触れてないって、予想通りの展開だしw
社会人や引きこもりニートの件について 誰ひとり触れてないんなw

そら触れられたくない事には無意識にスルーって君ら真面目な素直な子だもんね〜♪♪
嫌だよね〜、触れちゃw なんなら童貞かも聞くか?ww

俺さガチで書くつもり無かったけど、お前らが呼んだんだからなw『ですか?ですか?』ってなw