>>807
長文おばさん(笑)と言われている私も実はマスコミに書いたことを〇パクリされていて転載されているのもあります。
そのため、3行以上読めない馬鹿には読み飛ばして良い。

未成年淫行では有罪になる確率は低い。恋愛の交際もあるし、女側が家庭の不和などで年上の男性にあこがれて真剣な交際の人もいるからね。

問題は実質的な、売春(援助交際、パパかつ)や、女性に手当たり次第に声をかけてやり捨てする人がいると有罪の可能性がある。

今回の件、女性が被害を訴えてないことから、警察側も逮捕の証拠等の協力が得られないので難しい。
ただし、コレコレいわく、私もという同じ話が聞いたとされるので、被害者が多いこと、そして証拠付き警察へのタレコミもあるのでなんとも言えない。
今だけの状況なら有罪にはなりにくい。

コレコレ放送の問題は、TIKTOKのユーザーは公開しなくて、なんかこれから使えるかなと言ってしまったこと。そのうち、コレコレも自分の放送に上がるように、事実上の強要したとして逮捕されるの可能性の方が多いと思うよ。
自分で人の弱み情報を管理して、何かをさせる、営利目的な放送なので、今後、コレコレの逮捕の方が早いと思うよ。コレコレの身内も何が良くて何がいけないのかベテランの弁護士もいないんでしょ。

TIKTOKユーザが、未成年でも、公的顔を出している、わかりやすく言うと芸能活動などをして金儲けしていたら、一部の例外規定で犯罪も事実上の顔写真付きでのっけても問題ない。
マスコミは足を引っ張られたくないので、名前イニシャルだけ報じるのが多いかな。

質問、ナンパなどで短期的な付き合いでも淫行にあたるのか。
年齢と親権者、周りが真剣な交際と認めることが重要。

短期的な付き合いでも、親権者や周りがこの2人は将来結婚する交際をしているとしているならいいのであって、出会いの場や交際期間は関係ないよ。
ちなみに、13歳未満の性交渉禁止は、女性の体に負担がかかり、不妊の可能性なども高いからだよ。
一応、科学的な知見というのもあります。