結局、おんなだけのホロライブ(女社会)では、
ちやほやされて女王様(893)キャラで調子に乗ってたが
男社会(カバー株式会社と中国相手)では通用しなかったな・・・
男社会は、周りの人間はすべて敵と言われるくらい
男の嫉妬と、常に足を引っ張るような妨害行為の闇が渦巻くようなガチの戦場の世界だ!!
女が遊び半分で足を踏み入れていい場所ではない!!
ただ、
ヤクザなんか反吐(ヘド)が出るほど嫌いな
ヤクザアンチ側の正常な人間ですらで同情するくらい
桐生ココは、かわいそうな道化キャラだったわ・・・
本当はホロライブに入れて友達出来て
かなたんに出会えてソウルメイトのように同居する中になって
感謝してもしきれないはずのホロライブの社長に失礼な態度や行動しても
ヤゴーは対談で自分写真殴られて足蹴にされても笑って許して
お釈迦様の手のひらで踊らされている孫悟空のような役回りだったわ
まあ、
これを教訓として、今後は信者にだけ囲まれて
男社会とは、かかわらないカギの掛かる配信サイトでの活動をおすすめするね
(特に中国は日本政府ですら基本的に相手にしないほど、マジでやばい存在だ)
そして、
ホロライブで人狼やアモングアスで異常な強さを誇り
もっとも人間観察力が有り
非常に冷静に人を見て行動する百鬼(なきり)あやめが
桐生ココと、ほぼ関わらないで活動していた事で
もっとも賢く、「君子は危うきに近寄らず」の言葉に忠実だったことも証明された事にもなったな
>君子は危うきに近寄らず(くんしはあやうきにちかよらず)
>教養があり徳がある者は、自分の行動を慎むものだから、
>危険なところには近づかないということ。
最後に5期生の魔乃アロエと同じ言葉を贈るわ
どうか元気でね
【バーチャルYoutuber】 桐生ココ Part.61【hololive/ホロライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
263名無しさん@実況は禁止ですよ
2021/07/01(木) 22:03:45.180■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「本日、無事残業キャンセル成功!」“残業キャンセル界隈” 若者に広がる 残業拒否を続ければ懲戒や解雇も [煮卵★]
- トランプ大統領 グリーンランド領有に意欲表明「絶対に必要だ」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【文春】中絶、出産、未婚の母… 人気グラドル・佐藤寛子が『子供の父親』を実名で公表 「一人で育てると言ったよね?」と言われ★2 [冬月記者★]
- ベネズエラ大統領の警護チーム、アメリカの攻撃で「大多数が死亡」国防相 [どどん★]
- 【芸能】『FF7』ティファ役などの女優・伊藤歩(45)、14歳年下の俳優との結婚を発表 交際2年「1番の理解者でいられると確信」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】ほんこんが投稿「メディアはトランプ大統領批判 SNSはベネズエラ国民歓喜 この違い教えて」 [冬月記者★]
- 高市総理「AIで160兆円の経済波及効果起きる」 [256556981]
- 【悲報】高市首相、伊勢神宮に安倍晋三の写真を持参「伊勢神宮に連れてきたかった」 [115996789]
- イラン、「物価高」で国民が激怒。デモ隊と治安部隊が衝突。一方、ジャップは高みの見物。 [592058334]
- 和歌山県立橋本高校→和歌山大学→紀陽銀行 趣味はオリックス・バファローズの応援
- 🇻🇪ベネズエラ副大統領、米国との協力表明😳 [481941988]
- grokエロコラ、ガチで大事になりはじめる・・・AKB運営が注意喚起と法的措置へ [329329848]