俺はゆっさんガチアンチだけど、ゆっさんは客がキャストの子にセクハラしたり、セクハラしてたら厳しく客を叱るって言ってた。
ゆっさんが来ると客もビシッとするって言ってた。
ゆっさんが表に出る人だとトップでキャスト全員をまとめる、守る立場だから場の空気がしまるんだと思う。
俺ガチアンチだけど2019年に見た時はそんな感じのリーダーシップ取れる奴だとは思わなかったから見直した。
最近疲れてるんだと思う。少し休んでほしいってのはある。ほんと疲れが顔に出てる。可愛い顔が台無しになっちゃうよ。

あと、眼帯は視力どんどん落ちてるから辞めなって眼帯外したとき可愛かったよ。アトピーあるから肌にも良くないし。でもゆっさん意思が強いから人が何言っても聞いて来んないよな

ゆっさんは自分で決めてやり通す人だから。だれよりも真面目で不器用だけど頑張り屋なんだよな。俺ちゃんと見てっから。なんでかって?

ガチアンチだからだよ。
ゆっさんがんばりすぎんな!ゆっさん壊れたら俺もアンチ卒業しなきゃなんねえからそんなのやだぞ