ふわっちのことかの家に国税局が来たってよw
鼠山ことか
「いきなり国税局の職員が2人家に来た。
確定申告はしてたけど詳細を立証出来ない経費は全部アウトだった。
追徴課税の支払いを命じられ、金額は7年遡って3000万円。
貯金は全て吹き飛んだ。
親に頼んで立て替えてもらった。
住所不定の人は国税局じゃなく警察が来るよ。
呑気に競馬してる馬鹿配信者共は震えて眠れ。
何でも経費で落とせるとか有り得ないから。
タバコは絶対落ちないからね。
国税局の職員に配信者30人ぐらい本名や住所など教えた。
税理士入れても申告を誤魔化していたら余計危ない。追徴課税がくる。
ふわっち運営はお金の動きを国税局に提出してるから絶対逃げられない」
愛羅に国税来た後の放送にて
http://toushi007.blog.jp/archives/29185928.html
「国税が来たけど、国税は仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データを持ってた。無申告の奴や過少申告のやつは震えて眠っとけよw」
「ユーチューバーの次は仮想通貨、今度はふわっちに国税が来てる。キンバエ、ゆかちーは過少申告してたら危ないだろうねぇwww」
「細かいことは言えないけど、今回の件で数百万払いました。過去にさかのぼって。キャッシュで支払い。これで終了。」
「他人の口座に登録してる配信者もいると思うけど、余裕で調べられてそれは逮捕される。かなりやばいw」
「ふわっち配信者のリストを全部国税が持ってた。過去2,3年分は全部調査された。俺は。」
「他人口座使ってる配信者、ばれなきゃいいけどバレたらかなりやばいぞー。国税から警察案件だろうねぇ」
「国税は放送をチェックしてるって言ってた。ずっと見てるってさww」
「あのさ、税務署じゃないから。国税局だから。なめんなよ。笑ってられないからな」
探検
【ニコ生】女生主総合スレ★11【雑談配信者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
302名無しさん@実況は禁止ですよ
2021/06/27(日) 16:09:47.46■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★10 [首都圏の虎★]
- 【速報】トランプ氏:ベネズエラ暫定政権、3000万─5000万バレルの高品質の石油を米に引き渡しへ [ぐれ★]
- 「加害者晒して叩きまくるのもイジメじゃないの?」栃木県立高校の暴行事件、動画拡散に人気YouTuberが苦言 [Anonymous★]
- 外務省、中国の軍民両用品目の輸出禁止措置に抗議 撤回求める [首都圏の虎★]
- 【国際】米国務省、Xで米大陸周辺は「我々のもの」と投稿…ベネズエラ軍事作戦を正当化 [煮卵★]
- 【物価高】「利益が減っちゃう」個人経営の100円ショップが原価高で悲鳴 個数減らし実質値上げの苦肉の策 [煮卵★]
- 【高市悲報】外務省「レアアース制裁撤回して!お願いよぉ…😭」 [931948549]
- 【高市悲報】中国の輸出禁止、大ニュースなのに全然報道されない [115996789]
- 【悲報】トランプ、グリーンランドへ米軍投入も視野WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- すき家行くンゴ
- 【悲報】AVメーカー「割れ厨を駆逐してやる…!」→トレントでAV割ってた約67万人が開示請求されるwwwwwwwwww [839150984]
- 【悲報】ワイとうすこ、吐く🤢🤮