ぺこらがこの場所を見てるか見てないかはしらんけど
見てる前提で次回の時にやっとくとさらに上にいけるって意味での反省点を書いてみる
完全無欠目指す必要性はないけど、やっとくと海外ニキも更に惹かれると思うから

・EN組が全員集合するのを予想してなかったのか、案内などが無く右往左往して困っていた点
(途中でししろんが気づいてフォロー入れ始めてボイチャも入れたけど事前に伝えておけば完璧だった)

・誰が何を作ったのか分かりづらかったのと、どこに何があるのか分かりづらかった点
(開催直前まで建築されていたし時間が無かったのでしょうがなかったのだが、チラシ作ってれば完璧だった)

・事前にプログラム内容を共有しておけばよかったと思うという点
(イベントは事前にプログラム内容を出しえけばぐだりにくい、これあれば完璧だった)

今回のうさ建まつりは大成功だったと思うし、過去のイベントじゃ地蔵だったぺこらが神がかりなムーブでトラブル対応してた点は偉大な功績だけど
もっと上にいけると思うから書いてしまったわ
批判じゃないからな

EN組が右往左往してんのがすげえ気になったんで、それを中心とした話よ