日頃より『ますかれーど』を応援頂きまして、誠にありがとうございます。
突然のご報告となりますが、この度、2021年6月22日を持ちまして、
もかたんこと「萌々嫁もか」ちゃんの出勤を無期限休止とさせて頂く事となりました。

4月末より、キャスト本人と連絡が取れにくい状態が続いており、活動に関するお話合いの機会を持とうと
連絡をさせて頂いておりましたが、コミュニケーションが困難な状況となっておりました。
『ますかれーど』のグランドオープン以来、当店の成長への多大なる寄与と多くのご主人様へ「いやし」と「いやらし」を
与えてくれる存在として、末永く当店で活躍頂けることを期待しておりましたため、継続に向けての調整を
行ってまいりましたが、お待たせしておりますご主人様や、活動にご協力頂いておりますスタッフおよび
関係者の皆様にも多大なご迷惑をお掛けしてしまう事となりますため、今回このような発表をさせて頂きました。
こうした形での発表となってしまったことを誠に申し訳なく感じております。