チカ○
5 時間前
ロロの最悪な未来を楽しみにしている人なんていましたか?心配している方はお見かけしますが、それはロロや他の猫達やおじさん皆んなが良い方向へ行って欲しいと願っているからではないでしょうか。辛そうな猫を見るのは誰も楽しく感じられないからだと思います。勝ち負けや意地ではなく、どうかただ思いやってあげて欲しいです。応援しております。
asami ○
3 時間前(編集済み)
楽しみにしていると言う表現はおじさんの皮肉だと思いますよ。
「無理矢理延命されて可哀想」とか「安楽死を選んでほしい」とかコメントされてる方を見ましたが、たぶんその人たちの事かと。
そりゃ自分の大事な家族に対して他人から「安楽死させろ」って言われたら皮肉も言いたくなりませんか。私はなっちゃうな…。
大半はコメント主様みたいにいい方向へ行くことを願ってる人ばかりだと思いますよ!
ただ文章だし、ネットだし、なかなかニュアンスが伝わりづらくて難しいですよね。
この返信も不快に思ったら申し訳ありません。
チカ○
3 時間前
@asami K 猫の目線になって考えてみませんか?人と人との間で理解し合うのも難しいですが、猫の事を理解するのは言葉も話せませんし、もっと難しいと思います。日々猫達を観察し勉強して、病院にも頼らねばですね。
全く不快なコメントではありませんよ!猫も人間も心地良く過ごせたら良いですね。
【多頭飼育崩壊寸前】やまねこと猫【金稼ぎ目的別】その23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
900名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa82-XVAm)
2021/07/03(土) 04:08:32.60ID:WLMYUa9gaレス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【東京】3歳男児が9階から転落し死亡 両親が初詣に出掛けている間にベランダから転落したか 新宿区 [煮卵★]
- 長澤まさみ、結婚を発表 ★2 [原島★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★11 [ぐれ★]
- 【地下シェルター】東京都が弾道ミサイル攻撃に備え 大江戸線麻布十番駅の倉庫を転用 [蚤の市★]
- 有吉弘行「紅白最高でした!」 [ひかり★]
- 「ヒストリエ」TVアニメ化!「寄生獣」の岩明均による歴史大作 制作はライデンフィルム [ひかり★]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 新年もフルスロットル🏍で行くぞとうすこ👶👊😅👊🏡
- 人生初風俗行こうと思うけどフェラだけのとこってある?
- 【悲劇】西新宿13階建てタワマン住みのパパママ、深夜に初詣へ→独り置いてきぼりの3歳男の子がベランダから落ち血を流して死亡 [597533159]
- 2026年一番最初に食べた食べ物