ええ…なんか思い込みが激しくて攻撃的な人だなあ…まいったな

そちらが>236で謎の思い込みによって煽ってこなければこっちも>246を書くことはなかったので、煽りどうこうはお互いさま
(>233はそもそも煽ってるつもりはありません。後述)
>252はご意見として承りますが、「荒れる内容」「荒らしたいだけ」はあなたの感想ですね
>255の「書き込む必要がない」も同様
おじさんはまったく困った人で改めてほしいところがたくさんあるけどこのスレで「日本人じゃないのでは」みたいな根拠のない中傷をしていいかどうかは別の話だし、
「猫たちは〜になりそう」みたいな、猫がつらい目に遭う妄想をたれ流すのもやめてほしい(こちらは前にも何度か指摘したからか最近はほとんどありませんが)
>233はそういういきさつもあって、>232の「ここにいるのは猫を心配してる人ばかりだというのはレスを読めばわかる」に「そうでもなくない?」と思って書いたことであって煽ってるつもりはありません
そもそもあれが「おじさん擁護寄り」に読めるのもずいぶん思い込みが激しいと思う。おじさんの話はしてないのに

このスレで初単発だし猫のことを書いていないから怪しい!と思い込むのは勝手ですが、もう一度書くと「ここにいるのは毎日書き込む人間ばかりじゃないってこともわかってよね」です
そもそも「猫のことを書かない」という判断基準も決めつけがすぎるので再考してほしい。いや思うのは勝手だけどそれを根拠に逃亡とかなんとか煽らないでほしいです。こちらも思わず熱くなってしまった

ということでこれはスマホから書き込みます。Wがつくはず。長くて申し訳ない