ROM
@stb46924
もしかして専門の方ですか?それならば納得します。
違うならIPアドレスと回線と配信の有識者欲しいですね。
普通に正解が知りたいです。
アンナ@ナマズオ族
@Anna_Komnena
専門というかIT知識はそれなりです。
検証実験をエンジニアの方々から共有してもらいながら他の資料も当時漁ってました。
noteの「デバイス2つ跨がないとIP変わらない」はエンジニアさんが見つけたやつです。
で、その過程で回線の内容割り出しで判明したものです。
午後11:11 ・ 2021年5月27日・Twitter Web App
アンナ@ナマズオ族
そもそもなんですが、下りが特にきついので配信できてもコメント自体OBSに取り込んで画面に表示してアップロードが無理だと思いますよ。
見てる人が2,3人ならともかく、パケット量に対して速度が合わないです。
ばぬーしー🐴
@usausausapekora
それって立証したんですか?考えている顔
アンナ@ナマズオ族
是非ご自身でコード解析されてみて下さい。
騒ぎになった直後から記事作成時のIPでないのは確定してたので(アーカイブとので差違があるから)、どういう挙動か遡って調べてたら見つかった箇所です。
回線の情報を合わせると出来ないという可能性がある、という話です。
ばぬーしーウマの顔
@usausausapekor
すみませんが内容がふわふわし過ぎています。
どう立証されているのか具体的に明示されていないのですが?
アンナ@ナマズオ族
え?ですから、ソースコードを解析してますと言ってます。
仕組みが判明してるので、ご自身でコード確認してみて下さい。
アンナ@ナマズオ族
検証方法の事でしたら、複数デバイスを用意してIPの切り変わりがいつ発生するのか検証しました。
デバイス2種間であればIPが変わらず、自動ログアウトもしないためアカウント作成時のIPである可能性がそれなりにあるという事が分かってます。
後はご自身で確認をどうぞ。
ばぬーしーウマの顔
まずそれなりというアバウトな物を
立証したとは言えないのでは?
アンナ@ナマズオ族
ですから、貴方も確認されて下さいと言ってます。
身元の不明な第三者を信用する筋合いはありませんから。
因みに検証結果をまとめて公開しないのはN社に確認取った結果不許可と返答が来てるからです。
N社に不都合がない箇所だから話題に上げてますが、削除要請きたら消します。
ばぬーしーウマの顔
そもそもあなたの言は何かしらの結果の証拠情報が添付されてすらいません
探検
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2304【栞桜ちゃんすき🌸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/06/11(金) 14:45:04.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★16 [ぐれ★]
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★15 [首都圏の虎★]
- 【鉄道】「お子さん膝に乗せれば、あの老人が座れますよね」 混み合う新幹線自由席。幼児1人に1席を使う親への「苦言」は正当か [シャチ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 [ぐれ★]
- 「日本へのレアアース規制強化」中国国営メディア [煮卵★]
- 中国籍の男が飲酒し電動キックボードで警察署に乗り込み逮捕 山形県知事選に立候補した男性と養子縁組 [七波羅探題★]
- 【高市円安💸】愛国者「円は安ければ安いほどいーんですよ!理想は1ドル1000億円くらいですかね」🤗 [343591364]
- 野村総合研究所「レアアース輸出制限でスマホやEVは大幅値上げが起こる」 [931948549]
- 切開リフトした女性、ガチのマジで垢抜けまくって人生逆転してしまう「男はアホだよ本当に」 [329329848]
- 日本政府「中国のレアアース規制は半分脅し」 [668024367]
- 「高市早苗氏が総裁になることが天の最大の願い」週刊文春、統一教会のマル秘報告書を入手 [834922174]
- ホロライブさくらみこ、謝罪。競馬配信内での発言について [268244553]