アンナ@ナマズオ族
@Anna_Komnena
アンチ活動をしている人は、物証的には「楠日本各地を瞬間移動しながら書き込みがしている」ないし「関東に日本各地の回線を数十億かけて
インフラ整えて引いて数十台のデバイスを切り替えて書き込みをしている」と主張しているのと同義です。
不可能でしょう、こんなの。
どんな怪人物ですか。
アンナ@ナマズオ族
IP一致が証拠として採用されるのは、その回線情報の中にPC構成や各IDなどの個人情報が含まれるからです。
今回の場合、最低限「広島在住」「GTに配信出来ない」を満たさないといけないですが、この2つが一致しません。
これぐらい調べてから言えってとこですね。
さぁた
@saatan_ex
一致したのは以下の二つ
・5chで某Vtuberの前世、連載予定の漫画家、本人しか知り得ない複数の情報を書き込んだ通称ecのグローバルIPアドレス
・楠栞桜のnoteの編集者のグローバルIPアドレス
固定IPアドレスが同じ時期に複数の地点で観測されたことにより二つはイコールで結ばれます
アンナ@ナマズオ族
違いますね、ちゃんと物証を確認してください。。
上記1はそれぞれユーザープロファイルが異なります。
それらを同一視するならば、楠が瞬間移動出来る、ないし関東に住んでいながら日本中の回線を自宅に引いていることになり、
物理的に不可能です。
アンナ@ナマズオ族
上記2はnoteのソースコードを見ましたか?
自動ログアウト機能がなく、デバイスを2つ股がなければIPが更新されません。
つまり、あのIPはアカウント制作時のものとなります。
かつ、もう1名同様のIPの人が確認されており、
その人物との関係性を考慮するとecは元C社の関係者という可能性があります。
アンナ@ナマズオ族
状況証拠だのどうでも良いものを喜び勇んでチェリーピックするより、物証を元に持論を展開される方が良いと思いますよ。
ec=楠を主張するなら、最低限楠が広島に住んでいるという根拠と、
配信活動には向いていない低速回線でGTに配信できる物証を上げてください。
探検
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2304【栞桜ちゃんすき🌸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/06/11(金) 14:20:34.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★16 [ぐれ★]
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★15 [首都圏の虎★]
- 【鉄道】「お子さん膝に乗せれば、あの老人が座れますよね」 混み合う新幹線自由席。幼児1人に1席を使う親への「苦言」は正当か [シャチ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 [ぐれ★]
- 「日本へのレアアース規制強化」中国国営メディア [煮卵★]
- 中国籍の男が飲酒し電動キックボードで警察署に乗り込み逮捕 山形県知事選に立候補した男性と養子縁組 [七波羅探題★]
- 【高市円安💸】愛国者「円は安ければ安いほどいーんですよ!理想は1ドル1000億円くらいですかね」🤗 [343591364]
- 日本政府「中国のレアアース規制は半分脅し」 [668024367]
- 野村総合研究所「レアアース輸出制限でスマホやEVは大幅値上げが起こる」 [931948549]
- 切開リフトした女性、ガチのマジで垢抜けまくって人生逆転してしまう「男はアホだよ本当に」 [329329848]
- ホロライブさくらみこ、謝罪。競馬配信内での発言について [268244553]
- 「高市早苗氏が総裁になることが天の最大の願い」週刊文春、統一教会のマル秘報告書を入手 [834922174]