中本叩いた女の嘘のつき方って塩の具現化じゃね?
https://www.moukotanmen-nakamoto.com/9704
6月4日(金)
18時47分〜ご着席
ブログを書かれたお客様がご来店し、店内でお席が空くまでお待ちになり、入り口付近の1卓しかないテーブル席に大人の女性2人、お子様2人の計4名様で18時47分にご着席。ご着席後、注文した3種類のメニューを全員が紙エプロンをつけてお食事を始められる。また少しして、別のお子様連れファミリーのお客様(4名様)がご来店され、こちらのお客様もテーブル席をご希望でしたのでお待ちになられる。
19時20分〜
お子様2名様がエプロンを外される。
19時22分〜
ブログのお客様の大人のお連れ様がエプロンを外し、マスクを着用。
19時27分〜
スタッフがテーブル席のお客様のお食事がお済みだと思ったので「すみません。お待ちのお客様がいらっしゃいますので、もし宜しければ、お席の方よろしいですか?」とお声がけ致しました。
しかしお客様のブログ内には、「まだ食べ途中だったのに」と書かれております。
我々もなぜスタッフがお声がけしたかを確認したところ、声をかける前に見た状況では
・お子様お二人はエプロンを外し、ソファでお遊びになっていたこと。
・お連れの女性の方はエプロンを外し、マスクをしていたこと。
・丼に箸やレンゲがまとめられていた。
・声を掛けようと思った時点では食べている様子はなく、大人のお二人は会話していた。
と報告があった為、我々もカメラで確認したところ確かにその状況が映っていました。お声がけしたスタッフは常に厨房にいて、ブログのお客様だけは厨房内から柱があり見えにくいところです。スタッフもこの状況から勘違いしてお声がけしてしまったようです。
探検
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2300【塩を忘れない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/06/10(木) 11:21:55.73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】トランプ氏、欧州8カ国への関税撤回を表明 [蚤の市★]
- 高市首相を短命トラス氏と比較 ドイツ紙、債券市場「狂乱」 ★2 [蚤の市★]
- 【立憲】有田芳生氏 「中道」比例から出馬へ 野田代表から要請 衆院選 ★2 [nita★]
- トランプ大統領、演説でグリーンランドとアイスランドを混同 [煮卵★]
- 【立憲】有田芳生氏、中革連・比例から出馬へ 野田代表から要請 衆院選 [nita★]
- 日本の食品消費税ゼロ%で金利上昇 ベッセント米財務長官、日本のせいでアメリカの長期金利が急上昇、日本当局に連絡 ★5 [お断り★]
- 【山上徹也を、超えろ。】どんな無能でも100人殺害できる方法を思いついたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【山上徹也を、超えろ。】どんな無能でも100人殺害できる方法を思いついたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【急募】ぬんのステップでの踊り方
- 歌ってほしい曲あったらリクエストしに来てください〜🙌
- 障害者クソ中年ニート1978年度生まれ死ね
- 伊藤順子だけどお金返すよ